21 декабря 2014 г.

СП "Зачарованный лес". Итоги.


Привет, девочки! Сегодня подвожу итоги по СП с Ириной Ангольд. В этом году я впервые участвовала в СП, причем сразу в двух. Я сделала 14 новогодних открыток и много других работ за месяц. Честно - устала :) Местами не охото было, местами вдохновлялась, местами торопилась. Но тем не менее я смогла сделать все необходимые работы включая работы в качестве ПД. И меня это радует! Может я готова стать дизайнером?...  С открытками явный перебор вышел, даже выставила на продажу, чего раньше не делала. 


Я это все к чему...Я очень рада, что получила такой опыт. Я специально делала разные работы. Мне это было нужно! Я наконец-то поняла себя, поняла что я люблю, что мне приятно и легко. И если бы не проект "Зачарованный лес", я бы возможно не сделала бы таких нежных новогодних открыток с цветами. Я их раньше не использовала...а тут вошла во вкус! Оказалось это прям мое мое! А ведь цветы лежали лет 5 без применения практически! И моим оказался шебби стиль...мне приятно и легко работать с кружевами, белым цветом и совсем туго идет винтаж, чуть проще американский (для другого проекта делала). 

В общем, теперь я знаю, что мне нужно! Какие материалы покупать и как все это дело применять. Меня это радует :) Совсем шебби мастерицей я не стану, ибо растет у меня маленький мальчик, так что планов "американских" все равно куча. Но американский будет нежным :)

Ирина, огромное спасибо тебе за проект! За твою сказку, за топы, за вдохновение, за познание самой себя, за открытия в себе! Благодарю! Жду чего-то нового - легкого...может валентиновского, а может весеннего :) 

Всем уюта и тепла!

1 комментарий:

  1. Ир, твои работы очень красивые!! Мы все получили опыт, это так здорово)) Я тоже как-то раньше с цветами не очень... и специально подписалась на этот проект, чтобы учиться))) Удачи тебе в этом и дальнейших проектах)) Обожаю, кстати, американца)))

    ОтветитьУдалить