3 января 2015 г.

C Новым годом! Какой был для меня 2014...


Привет, мои золотые читатели! Поздравляю Вас с Новым годом! Желаю всем Вам здоровья, радости, вдохновения, успешных проектов, топов, побольше денежек на новые материалы :)

Сегодня я решила рассказать Вам про свой 2014 год, показать немного фоток и выбрать 10 любимых работ этого года. :)


Для начала мои самые любимые открытки:

Белоснежная сказка со снеговичком. Очень снежная и морозная! :) На данный момент 2 победы.


Нежная и волшебная, в стиле шебби-шик. Пока 1 раз в топе, еще участвует в заданиях.


Эта открытка нигде не победила. Но мне она очень нравится. Я вижу здесь идею, воплощение, выдержанность стиля.


Эта "американская открыточка" - просто праздник! Многодетальность, сочность, Новый год! Нигде не победила. 


Странички

Винтажная в подарок маме. Чудесная нежность кружева, красота цветов. Торжественно-романтично-сельская. 1 раз в топе.


Две американских странички

1 раз в топе


Мой утенок 3 раза в топе :)

Шебби-шиковые

Любимейшая, красивущая и торжественная...Про меня и мое платье
3 раза в Топе


Про моего лапушку. Без топа. Вижу недочеты. Но все равно очень люблю. Композиция с Ангелом - идеальная и интересная :) На мой вкус :)))


Ну и первый Альтер!

2 победы


2014 год стал  для меня годом "материнства", болезни и творческих открытий. Весь год я работала мамой, сейчас сыну 1 год и 4 месяца. Мы делаем много интересного, я стараюсь его развивать. Мы творим разные штуки, хулиганим и хохочем :) И очень любим читать книжки :)

Силы на творчество у меня появились только к осени. До этого я была погружена полностью в ребенка. Просто не хотелось отрываться от детской темы. А потом вдруг потребовалось что-то другое, новое. Я зашла в блог Тани Дудкиной увидела у нее объявление о старте курсов "Странички" - прыгнула в уже отчаливший вагон... и тут понеслось... :) Смело могу сказать, что у меня произошел значительный творческий рост. Отчасти из-за курсов, отчасти из-за переосмысления скрапа вообще...переосмысления себя в творчестве. Я стала намного смелее и наблюдательнее...Не знаю почему я раньше не замечала многих фишек, идей...Теперь у меня другой взгляд на чужие работы и мне стало не жаль материалов, не жаль испортить их. Вот сегодня опять начудила весенний взрыв, который явно на любителя :) Еще я открыла для себя странички! Это же лучший способ выразить себя, свои мысли, идеи! Арт-терапия!

Ну и еще немного расскажу о том, о чем я молчу. Ибо сил больше нет...Девочки, как же я устала от болезни...она меня просто съедает...силы...настроение...Скрап иногда помогает отвлечься, но вот например неделю не садилась...нет сил. Числа с 29 декабря не могу нормально ходить...боли и боли. Чувствую себя такой плохой мамой, не могу с ребенком нормально играть...бегать. У меня давно болела спина, сначала на работе, потом беременная мучилась. Мне говорили - у всех болит. Я думала - пройдет. Но нет...и анализы же ведь показывали, что в организме сильное воспаление идет. Врач, говорил, у беременных - бывает, пройдет! Ничего не прошло...просто периодами терпимо, периодами капец...

Обследования пройдены, лечение получено не все, так как я кормлю грудью. И вот я решила отлучать сына от груди, сейчас в процессе. Мне помогают его укладывать, очень больно носить. В общем периодическая депрессия не покидает меня. У меня наследственное костное заболевание, с которым придется жить. Я видела, какого это...Своего папу, деда ...Как же мне не хочется такой жизни...как же мне хочется иметь нормальную осанку и способность двигаться, да просто ходить нормально, а не как пингвин...Переживаю за семейные отношения...я недовольная, больная. В общем местами жутко, страшно, обидно. Пытаюсь забыться, бодрюсь, но порой настроение просто на ноле. 

Еще раз всех с праздником! Прошу меня не жалеть! Мы прорвемся и еще "повытворяем"! Спасибо Вам за то, что Вы есть!

6 комментариев:

  1. Такой комментарий накатала, а он куда-то делся((((
    Ирочка, очень красивые работы у тебя! Мои фавориты - страничка с утеночком, домик, американо-открытка.
    Спасибо за поздравление! Тебе здоровья, оптимизма, всё обязательно получится!!!!!! Кстати, меня скрап хорошо из депрессии выгоняет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Галичка, за поддержку! Приятно читать, очень рада, что такому мастеру, как ты, нравятся мои работы! :)

      Удалить
  2. Ирина, с Новым годом! Любви, поддержки и взаимопонимания в семье! И обязательно здоровья!!!
    У тебя чудесные работы. Рассматривать их огромное удовольствие и очень хочется потрогать.
    Слежу за твоим курсом для новичков. Страничек ещё не делала, поэтому мне очень интересно. Пожалуйста, продолжай :) Пусть вдохновение никогда не покидает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, моя хорошая. Курс давно готов, вот только выложить не могу. Да и вообще не опубликованного подклпилось.

      Удалить
  3. Ирина,с Новым Годом!
    Все открытки и странички очень красивые!
    Не знала,что у тебя такие проблемы со здоровьем. Сейчас много новых лекарств ,новых технологий. Может быть,и твоё заболевание научатся лечить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Лариса! Действительно сейчас много новых технологий, медицина шагает вперед. Наблюдаюсь у врача, диагноз ставится долго по моей болезни.

      Удалить