10 января 2015 г.

Весна идет! Весне дорогу!


Привет, мои хорошие! Ну как отдыхается? Вот и мой первый рукодельный пост в 2015 году. Спасибо, всем кто поддержал меня! Девочки, Вас у меня не много, и  тех кто пишет - я помню, и я вам очень благодарна! Это так приятно - читать Ваши комментарии!  Мне стало получше, могу нормально ходить. Пришлось свернуть грудное вскармливание, чего я так боялась и не хотела... Но сыну уже...(о сегодня кстати!) 1 год и 5 месяцев. Так что считаю, что свою миссию выполнила :) Усиленное лечение сделало свое дело. Да и Роберт спустя неделю стал просыпаться гораздо реже и спать крепче, что меня очень радует. Сына я не бросала на период отлучения, просто мне помогали. Все прошло довольно спокойно, немного плакал в первые две ночи и все. Я за грудное вскармливание, но сейчас я ощущаю радость и ликование от того, что это закончилось! Свободу! Свободу! Свободу попугаям! 

Вообще, я не просто так, а с "новеньким" :) . По заданию "Коллекции давно минувших дней" от блога meaning Scrap я сделала открытку и мини-коробочку для денежного подарка или сертификата. 



Работы получились яркими и цветочными, лично я уже предвкушаю весну! Хотя в работе использовала новогоднюю бумагу одного из своих любимых наборов "Let's it snow" от Dovecraft. Набор 2010 года, у меня остались только обрезки :) 



Ну и подробности:






А эта потрясающая миниатурная композиция работа обожаемой мною Евгении Волосовой, Женя автор коллекций  "Старый цирк", "Забытые мечты" и "Оттенки нежности" от  


Участвую в задании блога Shelest "Ягодка"

x
И в задании от Кафе Скрапо-Мама "Я люблю цветы" с обязательным элементом - цветок молочно-бежевого цвета. У меня их несколько.

До завтра!

4 комментария:

  1. Такие чудесные свежие, весенние работы! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Ирина, очень красивые открыточка и коробочка! Правда, даже весны захотелось))

    ОтветитьУдалить
  3. И мне очень хочется весны! Не люблю тепло одеваться :)

    ОтветитьУдалить