14 января 2015 г.

Первый разворот в альбом


Привет, хорошие! Эх как хочется побрюзжать и пожаловаться...но я не буду. :) Я сегодня с красотой....Я немного устала от СП под новый год, что решила больше не участвовать. Но затейная Таня Дудкина организовала новый СП "La Femme". Я думала несколько дней и решилась...




Я ведь никогда не делала альбомы для себя. Только 3 альбома я сделала на курсах у Тани и они были с подложками. Альбомы с подложками для меня это нечто безликое...ни о чем. У меня давно есть планы на свадебный, беременный, малышковый альбомы. И я все думаю, что я закуплюсь "красивостями" и начну...Так вот хватит ждать! Даешь хотя-бы свадебный миник - подумала я :) И пошла немного прикупилась. И начали! В процессе я уже решила, что в нем будет не 5, а больше разворотов. Такие ведь у нас красивые снимки... 

Цветов накупила...А в развороте ни одного цветка! Вот такое бесцветочное шебби...рушим стереотипы - вояем новогоднее с цветами, а шебби без:) Этот разворот ближе к шебби, остальные будут ближе к винтажу. 

Тяжело далось мне начало...приклеила много цветов...но потом все убрала. Не хочется мне делать этот альбом слишком насыщенным...хочется элегантности, легкости... Надеюсь получилось. 








Цветочные композиции - работы обожаемой мною Евгении Волосовой, Женя автор коллекций  "Старый цирк""Забытые мечты" и "Оттенки нежности"

Буду рада, Вашим комментариям :) Всем здоровья и нежности!

19 комментариев:

  1. Невероятно нежные и красивые странички получились, представляю, какой роскошный альбом будет в итоге! Спасибо большое за то, что упомянула меня, безумно приятно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо! Ну как же можно тебя не упомянуть! Думаю такая красота сразу заинтересует многих. Это твой труд и не упомянуть я не могла :)

      Удалить
  2. Какое чудо!!!! Странички необыкновенно красивы! Нежность, тепло, уют, любовь... Умничка, Ириш!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, мне очень приятно, засмущала даже... :)

      Удалить
  3. Ира, очень нежный разворот )))) Фото очень милые!! уже хочется весь альбом посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень нежно получилось. Хотя цветов лично мне не хватает, Ир... А вообще очень сдержанно, но красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С цветами я прям мучилась...как бы я хотела теоретически, но они не захотели ложиться :) У меня на фото очень красивый букет, с цветами смотрелось как-то странно и букет терялся, да и страничка с мужем вышла очень легкая (он не любит цветочки и любит когда все просто). Как-то сложилось под его характер, ну и невесте пришлось под жениха приспосабливаться :) Как в жизни все :)

      Удалить
  5. О! Так мило и нежно!!! Понравилось!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нежный и красивый разворот, и без цветов смотрится очень нарядно и элегантно)) А по стилю - это какой-то шебби-винтаж - просто таки золотая середина))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно! Страничка с Невестой - чистое шебби, а с женихом светлый винтаж...вот только тонировка белым...Действительно в целом что-то среднее! Благодарю за отзыв!

      Удалить
  7. Здорово, с элегантностью попала прямо в точку, настолько гармонично странички с фотографиями созвучны) очень здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое, рада что понравилось!

      Удалить
  8. Ира, очень-очень красиво! Элегантно, нежно, со вкусом!

    ОтветитьУдалить
  9. Женя, спасибо, твой тоже чудный!

    ОтветитьУдалить
  10. Ира, какая ты молодчинка! влилась в такой нужный проект! очень нежно, мне нравится эта бесцветочная сдержанность!) ...спасибо за напоминание про странички, не знаю, успела или нет, но я добавилась!)

    ОтветитьУдалить
  11. получилась и легкость и элегантность! молодец)

    ОтветитьУдалить
  12. Как мило ! И как элегантно!
    Страница с невестой вообще-восторг! Причем восторг с розовыми оттенками!

    ОтветитьУдалить