27 апреля 2011 г.

Апрельская Мишка


Всем привет! Вот такая открыточка родилась у меня сегодня. Мишка и тег - это наклейки 3Д, я их купила в "Книжном мире". Очень они мне понравились. В работе абсолютно никакими специальными интрументами не пользуюсь. Пока не было возможноти купить. Вырезаю все ножницами, в том числе волнистый край и круги. В работе использовал: кружевную салфетку, цветной картон, скрапбумагу, ленты, готовую розочку, стразы сваровки ( обожаю их! Они так эффектно блестят), круг из картона под мишкой заштампован. Использовала мини-примовкий штамп. И чернила от Марты Стюарт. Открытку делала по скетчу, ничего не стала менять.



Этот мишка создался легко. До этого ничего сделать не могла. Раздражает отсутвие материалов. Как посмотрю работы в блогах, так понимаю, что нечто подобное даже делать не из чего. Решила составить себе план покупок. И первой большой покупкой - будет швейная машинка! Очень ее хочу! В июне обязательно куплю. И вообще это вещь очень нужная и должна быть в каждом доме. Все-таки строчка очень приображает работы. Дальше нужно будет приобрести кроподайл и обязательно несколько дырокольчиков. А в перерывах как-то нужно запастись бумагой...цветочками...ленточками... В общем планов много :) Главное как-то ограничить себя в других расходах. Девочки, а вы как часто что-то покупаете? И cложно ли Вам выделить на это денежку? 

А пока будем делать и кроить из того что есть под рукой и плучать удовольствие:)






5 комментариев:

  1. Очень симпатичная открытка! Мишка такой милый!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне очень понравилась открытка! Мишка чудный просто! На счет покупок..я в этом месяце изрядно потратилась: купила наборы бумаги, дыроколы края МС и еще сердца но не МС (мечтаю о дыроколе края Марты Стюарт с сердечками, не могу найти в наших русских интернет магазинах :(может кто подскажет? )) , цветы и полубусины.Получилась сумма довольно приличная..и даже для моего бюджета немного накладная ..ну уж очень хотелось купить и особенно дыроколы!Радует немного то, что у меня уже начали появляться скраповые деньги, которые лежат отдельно от основных, вот их с легкостью и радостью можно легко тратить на творческие нужды! А вообще говорят, что в месяц лучше и правильнее выделять на покупки такие по 1000 рублей. Получается за год 12 тысяч рублей!!! - внушительная сумма однако!И покупать только то, что уже на планировали и не более, не поддаваясь искушению!ааа.. а я ему частенько поддаюсь, особенно на наших совместных в Омском скрап-клубе МК, когда демонстрируют новое поступление товара в интернет магазин!

    ОтветитьУдалить
  3. А мне кажется что в России брать дорого. Попробую делать заказ зарубежом :)

    ОтветитьУдалить
  4. симпатичная Мишка!!!
    а я люблю такие работы из того, что под рукой - это ведь нужно с ничего сделать что-то красивое!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Beautiful card, so pretty.
    Thanks for entering my candy
    hugs Mandy xx

    ОтветитьУдалить