2 ноября 2016 г.

Wedding day

Привет, мои хорошие! Сейчас так много соц сетей...но по настоящему сказать что-то личное и поделится большим чем обычно можно только в блоге...здесь все свои, все родные. Те кто с тобой много лет....Большинство из Вас )))

Мои работы у большинства ассоциируются с нежностью. А тем временем я несколько месяцев не работала в стиле "Шебби". И вот я вернулась в него....Это было похоже на встречу с самым дорогим другом...Когда не оторваться и не наговориться...Творческий полет и трясущиеся от нетерпения руки...Так хотелось перейти к следующему шагу...Слой за слоем творятся ванильные нежности...Мне впервые пришло в голову как похож стиль Шебби на Микс медиа...своими красками, грунтами...слоями...Я говорю о настоящем шебби. А не о тех работах где использовали цветочки и нежные оттенки и добавили подпись "работа в стиле Шебби-шик". Смотрю и думаю...а где же тут шебби? Вот такой он загадочный стиль...Всем понятно что он красивый  нежный, но по факту ничего и не понятно ))) Есть у него определенный почерк и признаки...И грустно когда ты видишь задание в блоге где принимаются работы в стиле "Шебби-шик" а работы дизайнеров не соответствуют совершенно теме...ни одна! И как добавляться...как будут оценивать люди, которые и делать-то шебби не умеют...Хочется провести массовую борьбу со скраповой неграмотностью ))) Может как-нибудь напишу об этом ))) 

И так истинно шебби рамка. Вы, кстати не думайте, что она маленькая. Ее формат вполне приличный 22 на 32 см. Полноценная такая рамочка )



Принесла я эту работу в студию, где буду проводить по ней МК и наслушалась "комплиментов" что я тут такая красивая и стройная...И не похожа на себя...а сейчас я "мамочка такая"...Да уж...очень приятно как говорится ))) Надо бы расстроится по такого поводу...а не хочется совершенно ))) Все меняется...да лишние 6 кг после родов так и висят. И да прошло 4 года...Но мне кажется я еще девушка ))) Девушка - мамочка...бывает же такое )))


Суперовая гирлянда от scrapBox



 Нежная многослойность...


Я - киноактриса...


И на волне вдохновения открыточка сотворилась...про мечты...





Такие нежности на сегодня ;) 

Участвую в доске вдохновения от Happy Bunny. Меня вдохновила палитра...розовый+бирюзовый. Тема любви и нежности...





6 комментариев:

  1. Невероятная нежность и шик!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесная рамка! Для меня шебби именно такой: потертый, облупившийся, выгоревший слегка, но очень нежный и воздушный.

    ОтветитьУдалить
  3. Восхитительная рамочка и чудо-открытка! Хочется рассматривать в работах каждую деталь. Спасибо, что творите вместе с блогом Happy Bunny!

    ОтветитьУдалить
  4. Такие нежные и красивые работы. Загляденье. Спасибо от блога Happy Bunny!

    ОтветитьУдалить