18 июля 2015 г.

Лето...ах,лето...


Привет, хорошие! У нас который день жара...очень жарко! Да и вообще лето самое настоящее! Давно такого лета не помню...загорай и купайся хоть каждый день :) Глотком воздуха среди жары стала для меня новогодняя открытка :) Первая в этом году, творила в качестве ПД для блога Special day cards по заданию "Новогодняя открытка с картинкой".  Канун Нового года - мое самое любимое время в году! В эти дни так хочется быть в кругу любимых людей в деревянном уютном домике, пить горячий кофе и смотреть в окно на чудного снеговика, которого слепила детвора. В эти минуты я вспоминаю,что в детстве наблюдала за снеговиками, и мне казалось, что они меняют свое положение...я верила в то что в них живет волшебство...



Открытка стоит на моей полочке "вдохновения" и очень радует меня...она получилась теплая и праздничная....Сезон подготовки к НГ объявляю открытым :))



Участвую в задании "Московского скрапклуба" - "Деревянное".


Удачных выходных! Я на дачку ;)

3 комментария:

  1. Очень красиво и креативно! Замечательная палитра! И... повеяло прохладой в столько жаркую ночь)

    ОтветитьУдалить
  2. Снеговичок прикольный какой!!! А я тоже наблюдала за снеговиками и за куклами ночью, думала, что пока мы спим, они двигаются и у них там своя жизнь кипит)))) Дети фантазеры такие!) Спасибо тебе от Московского скрап клуба за участие в задании)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличная открыточка!!! Спасибо от МСК!!!

    ОтветитьУдалить