3 февраля 2015 г.

Февральская открытка


Привет, хорошие! Хочу Вам показать работу, которая сотворилась у меня по заданию "Открытка месяца ФЕВРАЛЬ" от блога "Ванильные мечты".



У меня февраль ассоциируется с весной...Хотя еще совсем зима ) Но уже так хочется весны, капает капель. Сегодня у нас растаял снег на подоконнике,очень солнечно, поют птицы...Очень не хочется вспоминать зиму, клеить снежинки и прочее ) Весны и любви - очень хочется! Не зря День Святого Валентина придумали в этом месяце ) Это все не спроста, вот будь он летом , кому он тогда нужен ) А так среди зимы и холода. - любовь и шоколад...то что нужно! 

Ох...шоколад...я на диете второй день. Пью только кефир. Прям слюной от букАв изошлась ) Закончила грудное вскармливание, так что пора немного постройнеть ) А как у Вас с весом после зимы? ) 

Смотрим дальше )






Участвую в заданиях:
Московского скрап клуба - Тематическое задание "Ангельское". Нужно использовать Ангела и сердце.
От ScrapBox "И расцветает любовь" . Теперь у прекрасного производителя материалов для скрапбукинга, есть задания! Как же я обожаю их украшения...Давно любуюсь, но пока нет возможности заказать. В первом списке моих хочух...

Мне кажется, что любовь расцветает благодаря кому-то свыше...Может Ангелам? Может они приносят в наши сердца свет, открывают нам глаза и мы вдруг видим кого-то среди толпы другими глазами...Я увидела своего мужа впервые на крыльце кафе, мне было 18 и я пришла есть свое любимое мороженое ). И вдруг я просто иду, смотрю стоит парень и я очень удивилась своим мыслям. В моей голове было четко :" О! Это мой муж."Вот такая странная мысль для молодой девушки, не хотящей тогда еще замуж. Как будто ты точно знаешь, без вариантов. При этом не было влюбленности, любовь у меня росла постепенно, с годами, расцветала, как цветы. Вот недавно было 11 лет со дня той встречи. Потом эта мысль постоянно сопровождала меня при ссорах, неладах. Я думала, ну как же я могу с ним расстаться и зачем ссорится... если это мой муж и у нас будут дети ) Все так и вышло. 





Спасибо, что Вы со мной )

13 комментариев:

  1. Ирина, так февральское настроение описала, очччень точно! Еще погода сейчас почти весенняя... Открытка супер! Кружево нежное, многослойно так!
    А грудное вскармливание - оно, да! кг прибавляет)))) Легкой диеты)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галин, рада, что тебе понравилось! Кг пришло не много, буквально парочка...но что-то внешний вид оставляет желать лучшего ))) Ну ничего, возьмем себя в руки )

      Удалить
  2. Ириша, какая нежная нежность!
    А погода два дня уже как прям весенняя!
    Эх, у меня не парочка, но мы еще не закончили ГВ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Жень, какие Вы молодцы! Я планировала 1,8 откормить, но получилось из-за болезни 1,5. Я поправилась когда болела в декабре, январе...мало движений, заедала плохое настроение :) А вот сегодня уже влезла в до-беременные штаны, так что скоро буду в форме ) Спасибо за поддержку!

      Удалить
  3. Ирина, у вас чудесная работа! Многослойность, воздушность и безупречная гармония. Все очень красиво. Спасибо за участие в задании от Московского Скрап Клуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая многослойность и нежность! Супер!!! Спасибо за участие в задании МСК!

    ОтветитьУдалить
  5. Вам спасибо за задание! Обожаю Ангелов!

    ОтветитьУдалить
  6. Еще раз повторюсь - открытка прекрасна))!
    Я тоже худею, но у меня физ. нагрузки и спец. питание)) А все потому что муж инструктор тренажерки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ ) В общем, тобой занимаются, это здорово!

      Удалить
  7. Очень нежная работа! Спасибо от блога МСК!

    ОтветитьУдалить
  8. Такая насыщенная и многослойная! Красота! Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить
  9. Невероятная работа! Не смогла пройти мимо...

    ОтветитьУдалить