18 сентября 2014 г.

Cherish...мой малыш

Привет мои хорошие! Как же я соскучилась по вашим комментариям и общению! Просто обалдеть, я не писала в свой блог год! У меня новый дизайн! Сотворила его быстро, очень захотелось легкости!


Мои дорогие читатели конечно знают, что я стала мамой. И я хочу сказать, что я была очень наивная, думая, что в декрете будет время творить и я оторвусь! О нет! Все совсем не так :) Но вот прошел уже год и мое здоровье налаживается и я начинаю адаптироваться к новому творческому режиму, вновь появились силы и больше нет усталости. Принаравливаюсь скрапить не часами, а минутами. В голове какое-то новое видение творчества и вообще теперь другая я. Я - мама. И мое главное вдохновение теперь - мой сын. Прикупила детские коллекции и вперед! Села в уже отчаливший поезд! Записалась на курс к Тане Дудкиной - "странички", который уже стартовал. Так что пытаюсь нагнать девочек, пока не получается, но вот вот догоню!

Моя первая работа на курсах в стиле шебби шик. Первая в жизни страничка и первый шебби шик! Мне понравилось. Творила с упоением. Тут каждая деталь наполнена для меня смыслом...Сыну на фото - три недельки. У него боди со звездами...Он еще не отличал ночь от дня.  Он такой малыш... держу  на руках и чтобы как-то развлечь - читаю ему "Маленького принца" Экзюпери. Он так внимательно слушает...Что же творится в этой голове. Ничего они не понимают?...Не знаю...Кому он улыбается? Почему во сне смеется? Пишут, что смеяться они начинают в 4 месяца, а он смеялся еще в роддоме. Может правда, что дети видят Ангелов?..может нет...Ну кому тогда он улыбается и над чем смеется?...Ночь, звезды на кофточке, звезды на небе. .Время 2 часа ночи и я сижу дома...Наконец-то дома после этой больницы! Читаю ему Экзюпери...Вот оно счастье.

Вот так немного погрузила Вас в свою "страничку". Думаю теперь понятен смысл Ангелов, звезд, домика. Надпись переводится как - хранить, лелеять. Я имела ввиду хранимый Ангелами. Немного деталей:





У меня первая строчка - цветы, кружево, металл подвеска.

Ура, я с Вами и я творю! Уже готовы еще странички и вышивки, скоро покажу! 

7 комментариев:

  1. Ирина, какая красивая и нежная страничка! Малыш - ну прямо ангелочек! Рада вашему возвращению)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Теперь хорошее настроение на весь вечер!

      Удалить
  2. Я прям прониклась Вашими чувствами, моментами радости, очень интересно! Сама теперь Мама– это великое счастье! Дочке скоро 1,5 годика, тоже в течении первого года ничего не делала, сейчас стараюсь научится новому, похоже курсы по альбому и Галины Проценко! С удовольствием останусь у Вас в ПЧ! (только когда с компьютера доберусь) Страничка шикарная!

    ОтветитьУдалить
  3. Ира, привет! Рада тебя снова видеть, так сказать, в скраповом строю! )) Я тебе писала письмо, надеюсь, что ты его получила, правда с большой задержкой, но думаю, что как мама ты меня поймешь! У меня сейчас мало времени, чтобы посветить его своим увлечениям, главное увлечение теперь - мой сын.
    Страничка волшебная!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Я и я очень рада тебя видеть! У меня тоже -сынок :)

      Удалить
    2. Я так и не поняла,получала ли ты письмо на мэйл от меня?

      Удалить