1 июня 2011 г.

Без слов "день рождения"

Ох сколько мне подарков привалило!

Приветствую Вас, на страницах своего блогодомика :) Сегодня 1 июня, начинается самый любимый месяц в году. И именно с этого дня, время летит так стремительно. Не знаю почему, но лето всегда проходит быстрее. Хочется заморозить время и наслаждаться свежей чистой листвой как можно дольше. 

 С какого подарка начать?

Я сделала 4 открыточки. Пока покажу одну. На данный момент это моя любимая работа. Мне она очень нравится по цвету, по композиции. Она как-будто для меня :)  Вот такая уж я, 25-летняя девушка любящая игрушки и девчачьи цвета. Это странно, ведь я вообще-то серьезная (в очках сижу, и на работу хожу).

Бубенцы звенят в унисон звону бокалов

В работе использовала почти все новое. Я уже писала, что всю квартальную премию спустила на свои "хоббЯ" (удорение на Я,  так говорю). Ох и счастье привалило! Все такое красивое, многое в новинку. Довольна, как пингвин :) 

Материалы... :( Забыла ленты бросить. Исправлюсь

Фоновая бумага в горошек из набора "BACK TO BASICS II", розовая подложка из набора "BACK TO BASICS I". Очень довольна, что купила, просто идеальны для фона.  Сюжет с  мишкой и бумага со звездачками  из набора - "FIZZY MOON"  8"x8" PAPERS - SOME GLITTERED. В этой серии есть еще бумага 6*6 и 12*12. Купила все пробники, но понравился именно этот набор. Здесь самая красивая бумага и она с глиттером. 
Цветы из набора "TEA HOUSE"  BLOSSOMS - DOVECRAFT. Влюбилась в них, очень симпатичные оттенки. Радует что среди пастельных тонов, есть даже коричневые цветочки. Идеальный наборчик для первой покупки. Гортензия - дикая "одиночка поштучка".  


Эмитация листьев и просто ажурные украшалки - из ленточек. Купила в обычном магазине тканей. Очень нравятся. На атласной ленте, которую я перевернула изнанкой ( не люблю глянцевый блеск) штамп из набора PAPERMANIA - "BIRDSONG" чернилами цвета OCEAN от Марты Стюарт. Брадс из  набора "FIZZY MOON" PREMIUM PRINTED BRADS - FLOWERS. Серединки у цветочков из упаковки  ROUND BRADS - DOVECRAFT - 8mm PASTEL.Еще присутсвуют акриловые полубусинки, бубенчики (от них тащусь) пришиты потрясающе красивой ниткой Kreinik  с разноцветными переливами. Про эти нитки я писала как-то ТУТ. В общем и целом я довольна :)

С моим медведЁм

Специально сделала без надписей, так как участвую в задании от блога Special Day Cards - День Рождения. Без слов "день рождения". Нужно сделать открытку без надписи, но чтобы было понятно что она "деньрожденьская". На мой взгяд, это открытка на все 100% деньрожденьская. Мишка с подарками...праздник... тут слОвей не надо :) *** ;)


10 комментариев:

  1. Поздравляю с покупочками! Открытьчка таакая нежненькая получилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Яночка. Да я очень рада покупкам...только вот...дожить бы до следующей ЗП :)

    ОтветитьУдалить
  3. Красивая, прелесть! Нежная!

    ОтветитьУдалить
  4. Открыточка прелесть,тоже очень нравятся цвета и композиция.
    Покупки это здорово.Поздравляю.А да зарплаты думаю доживешь)))

    ОтветитьУдалить
  5. Нежнейшая! Просто невозможно отвести глаза. Очень понравилась. Желаю тебе удачи в задании )))

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошенькая получилась открытка)) Ира, а что это за наклейки с Мишками или это бумага такая? очень мишки понравились!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо мои дорогие! Очень приятно!

    Лена, да это просто бумага из набора. Там два листа с картинками и глиттером, можно вырезать. Я в следующем посте покажу всю серию с Физзи Мун, много товаров из нее приобрела :).

    ОтветитьУдалить
  8. Если не затруднит, кинь пожалуйста ссылку где закупалась)) чет я загорелась этой бумажкой )) нашла в Питерском магазине, но вдруг где поближе есть ) eleniya1987@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  9. Слушай мне так нравятся твои мишуточные открытки.Столько деталей.

    ОтветитьУдалить