8 мая 2011 г.

Товарищ Котеночкин


Всем привет! Победительницы моих конфет получили свои подарки. Сначала покажу основную конфету. Главный приз в ней - набор от Наташи Млодецкой "Твоя любимая я". Очень нравятся мне его краски! Да и все работы этого дизайнера - заряд оптимизма. Надеюсь коровка будет отшита. В конфету добавила немного цветочков, наклеек, бусинок, шармиков, 3 органайзера для ниток и еще несколько мелочей.

Фото конфеты

Как и обещала сворганила "нечто" рукодельное. Это декор для дома. Можно поставить на полочку, можно повесить. Сзади есть петелька.

Объем ( несколько слоев подушек)

Котика вышивала на бежевой канве с золотым люрексом. Нитки подбор. Схема в моей сокровищнице.  Глазки - бисеренки. Из материалов: зеленый картон, бумага для скрапа, золотая веточка (купила давно в флористическом магазине (переодически ее дербаню)), цветочки, стразы, бусинки, булавочки, атласная лента, тег - наклейка, дырокольная бабочка от Тани - detenish  ( еще раз спасибо!). Бумажку немного заштамповала мини примовскими штампиками. Ох как они мне нравятся! Универсальны. 

Любимые штампики
Еще хотела рассказать о себе.  Оказываетя я - жмот! :) Я жадная стала в последнее время на свои работы. Может от того что делаю их редко. ..Когда я что-нибудь сварганю обязательно работа должна стоять где-то у меня навиду. Я должна  с ней побыть ну хотя бы недельку...Вот поэтому отправку конфетки  задеражала... . Вот такая тенденция... Раньше я все дарила сразу. А сейчас даже новогодние открытки зажала. Почти все остались у меня. 


Но это не значит что мне было жалко отправить котенка! Подарки дарить приятно! Но только сначала пусть пожвут у меня :)

5 комментариев:

  1. какой миленький котик)))
    А сколько сокровищ в конфетке!!!
    Ира, у меня то же самое - работа должна постоять на видном месте - для любования, а потом либо в подарок, либо её заменяет что-то другое)))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо что я такая не одна :) Ты меня успокоила :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ирина, все правильно у тебя! я тоже уже год почти, как заметила за собой жмотстсво. Однако, ты молодец! работами любуешься, а я в коробку прячу и только гостям хвастаю. Вообщем я оказывается еще и хвастун
    А графический код-это лишнее!

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательная конфета,Ира!
    котенок - обаятельный, напоминает персонажа из м/ф "Кто сказал Мяу")))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо JAIN! Я и не знала что у меня графичекий код стоит..Жуть как это не люблю...Будем искать как иправить.

    ms.J.J, спасибо. Мне он тоже напоминает перонаж из русских мультиков :)

    ОтветитьУдалить