11 декабря 2010 г.

В ожидании чуда


Мы рождаемся на свет в ожидании чуда. Потом все летит так быстро и стремительно...Мы забываем о своих мечтах. Погружаемся в бытовые проблемы, в реальную жизнь. 

Я живу самостоятельной жизнью, отдельно от родителей - ровно год. И честно говоря, сравнивая себя год назад и себя сейчас - вижу два разных человека. Где мечты...где вера в лучшее... Нет, я далеко не пессимист. Но ответственность за себя, за свои поступки делает из нас  немножко роботов. Все меньше думаешь о высоком, и все чаще о том как купить это и сделать то. Наверное это правильно... Но так хочется видеть свой внутренний свет, чувствовать ту беззаботную уверенность в то что лучшее впереди. Испытывать бешенный восторг от блеска и хруста снега. Забыть свои мысли о том кто ты и чего ты достигла и чего еще нужно добится. 

Предлагаю на все это забить! Погрузится в атмосферу нового года, подумать о том чего мы хотим, помечтать, составить свой список желаний. Наслаждаться простыми радостями жизни. Умилятся виду детей в детском магазине, улыбаться морозу, ветру и снегу. 

Запустим мечты в свою жизнь и встретим новый год в ожидании чуда! И тогда все обязательно сбудится, надо только очень захотеть!

Вышивка мулине Ancohr и DMC. Схема лежит тут .Основа - серебристый картон металлик. Подложка - бумага из набора  Dovercraft  Jolly Happy Christmas ( брала тут ) , ну и немного украшательсв .Штамп Питерского Скрапклуба.

Крупный план
Разворот
Идет в комплекте :)




2 комментария:

  1. Ко всему тексту могу только добавить ,что пока мы получаем радость от жизни ,мы живём! Вышивка, как всегда безупречна!

    ОтветитьУдалить
  2. Согласна, уметь радоваться жизни - это самое важное.
    Спасибо за похвалу!

    ОтветитьУдалить