10 ноября 2016 г.

Альбом "Семья"

Доброе пятничное утро! Моя неделя выдалась очень рабочей! И все из-за одного пухлого альбомчика ;) Я так отвыкла от огромных альбомов, мне кажется он просто гигантом! ))) А между тем внутри всего 20 фото и они так прекрасны, что многие я распечатала крупными. Альбомчик получился интересным и с наличием вкуснейших деталек в виде пуговок с вышивкой и разными штучками от allmacraft


5 ноября 2016 г.

альбом "Средиземноморье"

Привет, дорогие! Мне посчастливилось стать приглашенным дизайнером Scrapberry's. Я получила посылочку с летними коллекциями. У каждой свое настроение, своя атмосфера и палитра. Коллекция"Средиземноморье" словно пропитана ярким солнцем, пахнет морем и новыми открытиями...

Из этого чудесного набора я сделала альбом, страницами в нем служат - конверты. 


2 ноября 2016 г.

Wedding day

Привет, мои хорошие! Сейчас так много соц сетей...но по настоящему сказать что-то личное и поделится большим чем обычно можно только в блоге...здесь все свои, все родные. Те кто с тобой много лет....Большинство из Вас )))

Мои работы у большинства ассоциируются с нежностью. А тем временем я несколько месяцев не работала в стиле "Шебби". И вот я вернулась в него....Это было похоже на встречу с самым дорогим другом...Когда не оторваться и не наговориться...Творческий полет и трясущиеся от нетерпения руки...Так хотелось перейти к следующему шагу...Слой за слоем творятся ванильные нежности...Мне впервые пришло в голову как похож стиль Шебби на Микс медиа...своими красками, грунтами...слоями...Я говорю о настоящем шебби. А не о тех работах где использовали цветочки и нежные оттенки и добавили подпись "работа в стиле Шебби-шик". Смотрю и думаю...а где же тут шебби? Вот такой он загадочный стиль...Всем понятно что он красивый  нежный, но по факту ничего и не понятно ))) Есть у него определенный почерк и признаки...И грустно когда ты видишь задание в блоге где принимаются работы в стиле "Шебби-шик" а работы дизайнеров не соответствуют совершенно теме...ни одна! И как добавляться...как будут оценивать люди, которые и делать-то шебби не умеют...Хочется провести массовую борьбу со скраповой неграмотностью ))) Может как-нибудь напишу об этом ))) 

И так истинно шебби рамка. Вы, кстати не думайте, что она маленькая. Ее формат вполне приличный 22 на 32 см. Полноценная такая рамочка )