28 июля 2016 г.

"Следуй за мечтой". Альбом-блокнот-мотиватор.

Привет! Люблю своих клиентов за то что они заставляют думать и расти над собой. Необычный заказ я получила от молодой девушки "альбом для парня на 18 лет, который любит китов и стихи Есенина". Задача казалось нелегкой из-за отсутствия хороших фотографий. Мне пришлось немного поиграть в шпиона и собирать фотографии по социальным сетям. )))

Панно на пяльцах "Любимый сыночек"

Добрый день! Интересно чем Вы занимаетесь в пасмурные дни? Я люблю когда идет дождь...у нас в этом году особенное лето. Очень много осадков, земля мокрая. При этом дождь идет не долго. 10 минут и стеной, так что с водосточных труб льется фонтан, а с крыш как-будто водопад. И все, может даже солнышко светить после, только на дорогах вода и люди переходят улицу бредя по воде....Люблю смотреть на дождь, люблю когда сынок сладко спит в это время в кроватке...Можно нежности потворить ))) Например, вот такое панно на пяльцах.

27 июля 2016 г.

Счастье быть рядом с тобой...

Всем привет! Сегодня покажу Вам розовое облачко с волшебной маленькой девочкой...Нежнейшее и невесомое панно на пяльцах из новой коллекции от Polkadot "Хлопковые сны".


25 июля 2016 г.

Сказочный шедоу бокс

Привет, мои хорошие! Всю неделю я трудилась как пчелка - 5  работ сделала, а фотографировать - лень ))) Такое состояние, что руки прям просятся делать и делать! Хочется так много сказать через творчество и многое создать...разное...и нежное и яркое...и броское и сказочное...Надеюсь Вы меня понимаете? На сказочном сегодня можно поставить +.   Бокс про маленькую феечку готов! Создавала с 0. Меня вдохновили чудесные листы для вырезания от Mr.Painter. Они уникальны!

Готовый проект стоит дома на полочке и мой сыночек постоянно просит меня рассказать ему историю про феечку ))) Боксик стал чудесной сказочной страной для нас...мы сочиняем по нему сказки...путешествуем в затерянный мир...


17 июля 2016 г.

Морской альбом

Солнечный привет, мои дорогие! Второй день подряд я Вам альбомчик показывать буду. Они такие разные! Но оба любимые и оба моииии! Первый уютный и такой домашний...А этот пахнет морским бризом, семейным счастьем и детской макушкой...


16 июля 2016 г.

Альбом "Как я провел лето..." СП Летние радости

Летний привет! Удивительно, как меняются наши вкусы и предпочтения..моя любовь к американскому стилю сменилась на любовь к шебби...а сейчас я влюбляюсь в бохо, кантри, рустик...Я не планировала этот альбом...он получился случайно. Увидела что уже идет СП Леночки Волчковой и захотела сделать альбом про свои лучшие "лета"...Думала сделаю что-то тканевое, но очень простое и быстрое, чтобы по этому альбому провести потом мастер-класс. Но судьба распорядилась иначе ) Мне кажется что у этого альбома есть душа и он  сам решил каким он будет...Он решил не принимать в себя современные фотографии, которые я даже состарила...Они ему не подошли по духу...Он хотел кольца и потрепанность...а мне хотелось переплет...Я его даже сшила весь...Он был в переплете... то ткань не так ложилась, то что-то еще... В итоге полностью прошитый альбом я распарывала до двух ночи, а потом проснулась и разрезала все странички пополам. Мне было страшно, а он только этого и ждал! Сразу преобразился, обзавелся лохмотьями, подвесочками, звенящими бубенчиками, потребовал кривой строчки... и стал похож на книгу из бабушкиного сундука...Так вот чего он хотел! Только так и должно быть!...

13 июля 2016 г.

Подарок для любителей дачи

Всем привет! В отличном настроении я пишу этот пост. Очень уж мне нравятся мои летние снимки...такие солнечные и вкусные...ммм...Хорошо что есть дача ) Особенно хорошо что она не своя и вроде как своя ))) Дача моих родителей. Там мы как дома, но приезжаем только отдыхать, немного совсем помогаем...Отдыхаем и наслаждаемся природой, лопаем ягоду, купаемся. В среду мы с сыном вдвоем целый день, пока он спит я фотографирую и обрабатываю фотографии. 

Покажу Вам работу созданную на заказ. Леечка отправится в Германию к любителям огорода. Решила наполнить работу теплом и светом, очень подошли солнечные лимоны из набора "Вкусно"от MoNa design и вновь чудесные бабочки от Live.Smile. Inspire.


9 июля 2016 г.

Брутален и бородат

Всем летний привет!  Дачники на дачах и мы не исключение. Лето! И это здорово! Когда я увидела чипборд из раздела хулиганское (18+) сразу решила, что надо брать! Есть в окружении люди с чувством юмора, а надпись "брутален и бородат" уж очень подходит к некоторым фотографиям. С ней я сделала дачную страничку в подарок своему брату. Она идеально впишется в деревянный интерьер его дачного дома.

6 июля 2016 г.

Морской разворот в альбом для СП "Летние радости" - "Очарование деревяшек"

Добрый вечер. Какое же это удовольствие работать с профессиональными снимками, да еше и своего ребенка. Каждый хочется затискать и зацеловать ))) 

Этот альбом стал для меня особенным ( как и все мои альбомы )) ). Еще месяц назад в перископе я говорила что не люблю альбомы с секретками. Но желание вместить побольше фоток и лень делать огромный альбом...и + желание порадовать сына всякими открывалками явно пересилили )) Да, он смотрит все мои работы, а уж про себя просто обожает. Если что-то где-то открывается это то что нужно! ))) 

Над этим разворотом я долго думала...деревяшки...море...картинки такие сразу стали всплывать...пляжные домики...песок...домики...домики...чайки...так стоп! Домик! И как его сделать??...У меня пока не очень развито проектирование подобных вещей, так что пришлось подумать. А результат в виде этой невероятно милой мордашки в окошке меня очень радует ))) Мордашка уже оценила, кстати  ;) "Да это же я!... И тут опять я и папа!... А как это открывается, а как закрывается?... Мама а где это я?... Я спрятался!... Вот он Я!"


Разворот в альбом для СП "Летние радости" - "Очарование деревяшек"

Привет, мои хорошие. Кто добавляется в последний день в линки? ))) Я! Этот разворот действительно с пылу с жару, а морской, который я покажу чуть позже, уже давно готов. Осталось нагнать один разворот и делать обложки. Ура! Кажется совсем скоро будет два любимых прелюбимых альбомчика ;) 

Помните, я писала что один альбом будет про мои "Лета" самые важные в жизни...и даже фотографии были распечатаны - беременная я..свадебная я...мама я.. Хотелось мне сделать разворотов побольше... Села я творить и те фотографии с новых времен, хотя и были немного состарены в фотошопе, ну никак не ложатся в этот альбомчик...Словно другая история, другая жизнь...Решила  что этот альбомчик будет только про маленькую меня....мои каникулы...мое  дошкольное лето...Хотя если честно я не знаю сколько мне тут лет...6  или 7 или 8...Надо спросить у мамы )))