28 июня 2015 г.

You're a peach! (ты персик)


Привет, мои хорошие! Скучаю по Вам, лето полностью взяло нас в свои объятия. Путешествуем по окрестностям, живем на даче. Кайфуем и наслаждаемся свежим воздухом, ягодами, природой...На это неделе вернулись из Горного Алтая. Было здорово! Ну а я к Вам с очередной тарелочкой свежих ягод-фруктов. В этот раз творились "персики" и пёсики :)) Открытка для четвертого этапа (абрикос/персик/слива) СП "Вкусное лето" с Еленой Волчковой.

17 июня 2015 г.

Вдохновлясь пионами...



Всем привет! А Вы любите пионы? Я - очень! Для меня пионы -  родом из детства...Они от туда где были летние каникулы в деревне у бабушки, школьные экзамены, надежды и мечты...первые свидания, первая любовь и езда на мотоциклах до самого утра...В блоге "Ванильные мечты" новое задание - "Открытки с пионами"



16 июня 2015 г.

Лесной День Рождения



Всем привет! Вам не надоели мои ягодные открытки? :)) Это только третья из семи для проекта "Вкусное лето" Елены Волчковой. На этом этапе я делала открытку в качестве ПД, и это круто! Классно, что первая моя работа попала в том и очень здорово, что на этой неделе я от скрапа свободна, ибо мне некогда вообще :)) На этой неделе малиново-ежевичная тема :) Ням-ням! Малину нельзя не любить, а вкус черники я особо не помню, редкая ягода. Но очень красивая :)

13 июня 2015 г.

Вишневое варенье


Привет, мои дорогие! Все выходные мы проводим на даче, ух как же там классно! Свежий воздух, первые ягоды...комары :)) Свои работы в последнее время не хочу фотографировать дома, жду выходных. Ягоды, цветы и листья - лучший декор для летних открыток ;) Сегодня я думала, что мои планы нарушит погода, дождь лил не переставая несколько часов, но потом он закончился, воздух пропитался ароматами дождя и свежестью...Я вооружившись парочкой открыток, фотоаппаратам и галошами потопала фотографивать на фоне мокрой зелени...:)

8 июня 2015 г.

Еще порция клубники...


Привет! Я зачастила :))) Не смогла остановится на одной клубничной открытке для CП "Вкусное лето" , этап Клубника/Земляника. И сделала еще одну, опять использовала прекрасные иллюстрации Maria Wien. Скомбинировала два рисунка. Ягодный веночек с первой картинки (вырезала по контуру) и киску в веночке из другого рисунка. Верхнему веночку добавила объема при помощи подушечек. Еще использовала распечатанный ягодный фон.

7 июня 2015 г.

Лето со вкусом клубники. #berrysummer


Привет, друзья! Лента в Инстаграмме давно пестрит фотографиями свежей клубники. Где-то она уже есть, а у нас пока еще нет. Сибирь, однако :) . На даче клубника в стадии цветения, есть небольшие зеленые ягодки. Хотя тепличную клубнику я уже покупала, к ней купила шоколадную пасту и делала панкейки с клубникой и шоколадом, оторваться не возможно! :) Очень калорийно, и очень вкусно! 

Кексик №2...со вкусом вишни


Всем привет! После одной порции сладкого и вкусного сложно остановиться! Ведь правда? Поэтому вот Вам еще один вкусный превкусный кекс собственного приготовления. Без калорий, зато сделан с любовью и теплом....Вдохновило меня наше новое задание "Вишневый сад" в блоге "Ванильные мечты".  Мне так нравится творить что-то на ягодную тему! Летом то что нужно! С вишнями для этого кекса приключилась такая история...Пришла в гости бабушка и свозила меня и  сына в рукодельный магазин, купила там веточку вишни. Вот думаю, как здорово все вышло! Быстро и удобно. Бабушка завезла нас в "развивайку", мы позанимались, смотрю, а вишни то моей нет! Моя сумочка лежала на детском столике, а сверху веточка вишни. Там очень много игрушек и кто-то из деток видимо подумал, что можно играть. Вишню так и не нашли...Я расстроилась, сроки уже горели. Пришлось брать машину из гаража и ехать опять за вишней. Купила уже две веточки, и обе ушли на этот кекс. Одной мне было бы мало, все равно пришлось бы ехать :)

3 июня 2015 г.

Кексик №1


Всем солнечный привет! Лето! Ураа! Июнь мой самый любимый месяц в году...с самого детства начиная с 1-го июня у меня появлялось праздничное настроение. Мой ДР 30-го, а 1-го мне всегда жарили подарки на "День защиты детей". Июнь - мой месяц...месяц первых ягод, вкусных фруктов, летних дождей, зеленой травы...