26 мая 2015 г.

Фото на паспорт...


Привет! Недавно Главный Вдохновитель первый раз фотографировался на паспорт. Испугался незнакомого дядьку, удалось отвлечь только показывая видео по телефону. Сделала я 6 стандартных фото и ушла. Через несколько дней я не могла спокойно спать из-за того, что я балда такая, не распечатала больше фотографий себе на память. Где он с закрытыми глазами и плачет...что я наделала...:(  В итоге я вернулась через весь город и распечатала все фото еще по 6 штук :)) И их же форматом 10:15 для дарения бабушкам... На меня смотрели как на идиотку когда я просила фото с закрытыми глазами...жаль что они их удалили сразу, остались только эти. Меня спросили зачем мне нужны эти фотографии. Я рассказала... даже показала в телефоне фото пары страничек...Но в общем меня не поняли, это я почувствовала :) Нас скраперов не всем дано понять! Зато меня теперь радует эта страничка, моего нового любимого формата - 23 на 23 см. Странички 30 на 30 мне теперь кажутся огромными...я нашла подходящую рамы  для формата 23 на 23 см, и такие работы мне кажутся красивыми и уютными... :)

25 мая 2015 г.

Совместный открыточный проект "Вкусное лето" #berrysummer2015


Привет, девочки и мальчики! А Вы видели анонс нового СП Лены Волчковой? Лично я сегодня увидела случайно! Я вообще-то зареклась не участвовать больше в СП...хочется  больше времени уделять развитию сына. Всего 5 обязательный открыток... Но не могу устоять!...да и такой банер, я уже на него облизываюсь :) А сколько призов!!! Это же праздник какой-то, я буду выигрывать! А вы собираетесь со мной пободаться? :)))

24 мая 2015 г.

Открытка с незабудками


Всем привет! Весна уже сменяется летом и у нас повсюду цветут незабудки. Такие ароматные, нежные, крошечные частички чей-то души...заботы...Почему мне так кажется? Эти цветы так часто можно увидеть в старых дворах, в уютной тени деревянных частных домов, около скамеечек где сидят бабушки. Вот мне и кажется, что большинство этих цветов в старых дворах посажены кем-то кого уже возможно нет...Стоят себе одиноко на заросших старых клумбах, как воспоминание о заботе...о том что кто-то хотел чтобы было красиво...Может грустно немного...но что-то незабудок полно именно в "старом городе" и у заброшенных домов...

19 мая 2015 г.

Волшебная страна...


Весенний привет! Я сегодня не одна, а с волшебной принцессой из дивного сада. Бывает так, что идея рождается, а как воплотить ее не совсем понятно. Вот и мне пришлось немного поэкспериментировать, попортить материалы :) Чтобы создать действительно сказочную атмосферу.

Мой МК -  "Объемная открытка" уже вышел сегодня в блоге "АртУголок", ну а я хочу показать немного деталей :)

15 мая 2015 г.

Мечты о море...


Привет, друзья! Эх...редким гостем я стала в своем блоге, а уж блогер уже не помню когда последний раз читала, уж простите, что не комментирую. Летняя жизнь накрыла с головой. У меня отличное настроение, гуляем каждый день по 4 часа, на выходные - дача. Я в полном кайфе от того, что сынок подрос и мы с ним гуляем за ручку,и можем просто бродить по разным местам... Вчера мы протопали 4 остановки...мой крошка вырос...так быстро летит время, так хочется прижать его и быть рядом...остановить мгновение. 

4 мая 2015 г.

Медовые АТС. Все заняты.

Привет, мои золотые! Уже соскучилась по блогу...давно не писала...Весна, дача, воздух, прогулки, дома бываю все меньше и меньше. Блоги уже не помню когда последний раз читала, спасает только инстаграмм...