20 апреля 2015 г.

You're the apple of my eye (Ты очень дорог мне)


Приветы! Ну разве что-то может вдохновлять больше, чем собственные дети? Внутри все сжимается от любви и нежности, так хочется целовать эту светлую голову и тискать тискать тискать... А он уже убегает! :) Протестует мой маленький мужичок :) 

Бесконечно рада, что сделали фотосесиию сыну, когда ему еще не было месяца. Эти фотографии я просто обожаю, они настолько нежные и трепетные...Когда-нибудь я сделаю альбом...и это будет шебби-бук или что-то невероятно нежное...Кстати, надпись в яблочке - идиома, обозначает -  что кто-то очень очень дорог.

12 апреля 2015 г.

Пасхальный декор


Христос воскрес! Всех с праздником светлой пасхи! Чудесного настроение и света Вам и вашим семьям! Я как раз забежала с пасхальным :) Буквально на пару минут, у меня в комнате настоящий творческий хаос, затеяла скрап-уборку уже давно и все никак не могу убраться. Надо закончить... Мы с сыном заболели опять...вновь  бессонные ночи. Болеет мой сынок уже больше месяца...За скрап сажусь раз в неделю на пару часов...

7 апреля 2015 г.

Весенняя прогулка


Доброго вторника всем! Не смотря на то что меня периодически заносит в разные стили, большая часть моего сердца все-таки принадлежит "нежности". Хотя, Вы наверное и не сомневались! :)

6 апреля 2015 г.

Пасхальная подготовка и вопрос про"нужность" фотоаппарата

Всем солнечный привет! Весна! Ура! Наконец-то весна! У нас сегодня было +7 и мы с сыном прогуляли 2,5 часа после долгой болезни, болели так что даже скорую пришлось вызывать -39,8 и не сбивалось. Две недельки выдались очень тяжелыми, дома горы неглаженого белья,  и полный бардак у меня на столе. Ну ничего, надеюсь бессонные ночи позади, так хочется кричать: "Привет мир! Вот она - адекватная и выспавшаяся я!". А то у меня уже депрессия началась на фоне физического и морального истощения.