28 марта 2015 г.

Пасхальная открытка


Всем привет! Мы с сыном вернулись из деревни, оба болеем :(  Сидим дома, а на улице наконец-то показалось солнышко! Так  хочется весны, тепла, травы! Под таким впечатлением и после трех недель скрапо-перерыва у меня сложилась очень атмосферная, даже какая-то волшебная для меня открытка. В совершенно несвойственном для меня эко-стиле. 

21 марта 2015 г.

My Sunshine


Привет девочки и мальчики! На дворе весна и у меня солнечное настроение! В блоге "АртУголок" появился новый скетч. Так  захотелось нарисовать солнце и солнечные лучи! Работа в стиле фристайл, в основе - бумага для акварели. Самолет и вертолет собственного производства )) Эта работа, моя проба пера - во фристайле, акварели, дудлинге.  Мне помог курс Тани Дудкиной "Странички", в процессе обучения я не выполнила урок по "фристайлу", и вот добралась до него. )

15 марта 2015 г.

Конфеты

Приветы! Расскажу Вам о вкусностях!

Разыгрывается чудесная конфета от блога ScrapEgo

Мой МК "Декоративные элементы без навыков рисования"

Всем привет! Я сейчас нахожусь очень далеко от дома! В глубинке Омской области, в гостях у своей бабушки. Эмоции переполняют меня...Но об этом будет отдельный пост с фотографиями по приезду.

В дорогу я решила не брать с собой ничего для скрапа. От него ведь тоже нужно отдыхать :) Думала порисовать, пофотать. Рисовать особо некогда, дел куча! Фотоаппарат сломался...Вот такие дела :)

Перед отъездом я сделала несколько работ, которые ждут своего часа для показа в блоге. А так же подготовила небольшой МК для блога "АртУголок". В нем я рассказываю, как я делаю небольшие "украшалки" для своих работ. Готовы повышивать???

9 марта 2015 г.

Свадебный альбом. СП "La femme"


Всем привет! Как Ваши дела? Я и сын завтра уезжаем в глубокую Сибирь к моей бабушке. У нас будет первое путешествие на поезде :) Поэтому я уже неделю в суете пытаюсь сделать работы для блогов, пакую чемоданы, собираю подарки. Приятное ожидание! Нетерпится показать сыну (ему 1,5 года) настоящих коров, кур. Вот ребенок уже раз 5 видел льва в зоопарке, а корову не видел! Сибиряк! Не порядок ) Надо исправлять! Хочется чтобы он увидел совсем другую жизнь, он сейчас такой любопытный, уверенна, что ему будет очень интересно! 


Ну а я сегодня с альбомом, который чуть не забыла показать! Делала его в рамках проекта Тани Дудкиной "La femme". ОЭ этого этапа - роза и конвертик, розы видно, а конвертик крохотный с сердечком в верхнем правом углу.

3 марта 2015 г.

Пуговичная страничка


Привет, дорогие любители бумаги! И наверняка любители  пуговок!? Лично я пуговицы люблю очень ) Они легко заменяют брадс, дотсы и прочую мелочушку. Такой уютный материал...особенно деревянные пуговки люблю...Эту страничку я делала для блога "Ванильные мечты" - задание "Пуговичный рай"