31 декабря 2014 г.

Письмо Деду Морозу

До Нового года осталось 2 часа..я давно собиралась написать письмо дедушке, но все откладывала. Эх, как же хочется в подарок - здоровье...Но не буду о грустном, попрошу у дедушки, в лице Ирины Ангольд новых красивостей, чтобы творить из них, это поможет мне на время погрузится с головой в творчество.


22 декабря 2014 г.

Мастер-класс по "Новогоднему набору Fizzy moon". Введение.

Привет, мои читатели и первые ученики! Недавно я делала анонс своего курса для новичков в скрапбукинге "Новогодний набор". Я решила, что информацию буду публиковать в открытом доступе, поскольку большинство учеников не имеют блогов. Будут творить в первый раз! Это круто! В этом посте я расскажу немного о самых основах: кое что о материалах, немного о композиции, о цвете. Если Вы еще не купили все необходимое, напомню, что нам нужен клей ( момент "Кристалл" +  "Uhu" или любой другой без запаха если работает ребенок (возможно работу поведет, например от ПВА) и еще нам очень нужна акварельная бумага (набор).

21 декабря 2014 г.

СП "Зачарованный лес". Итоги.


Привет, девочки! Сегодня подвожу итоги по СП с Ириной Ангольд. В этом году я впервые участвовала в СП, причем сразу в двух. Я сделала 14 новогодних открыток и много других работ за месяц. Честно - устала :) Местами не охото было, местами вдохновлялась, местами торопилась. Но тем не менее я смогла сделать все необходимые работы включая работы в качестве ПД. И меня это радует! Может я готова стать дизайнером?...  С открытками явный перебор вышел, даже выставила на продажу, чего раньше не делала. 

20 декабря 2014 г.

Лето среди зимы


Привет, мои рукодельные! Творите? Наверняка! Вот и у меня сложилась совершенно летняя и теплая открытка на день рождение для моего брата. Тему лета и солнца я выбрала не случайно, буквально через несколько дней он улетает в жаркие страны. Я радуюсь теплу, которое получит его семья в путешествии :) И попутно мечтаю о нем...но с нынешним курсом доллара мои планы видимо придется поменять...А я так хотела выехать с мужем и сыном в мае в Турцию :(

Ангельская Елочка


Приветствую! Хочу показать Вам свою шебби-елочку. Это мой первый опыт работы с пенопластовой заготовкой, первый опыт создания елочки. По сути первый опыт "декорирования" чего-то без использования бумаги :) 

Эту работу я делала в качестве приглашенного дизайнера блога Ванильные мечты по заданию "Крылатое волшебство". Обязательный элемент задания -  феи, эльфы или ангелы. Кто-то волшебный ;)

18 декабря 2014 г.

Самому дорогому человеку!



 Привет, дорогие рукодельницы :) Я сегодня -  шлю Вам снежный привет, своей зимне-снежной открыткой! У меня при взгляде на нее поднимается настроение! Милая, нежная, романтично-сказочная - все как я люблю! Я уже готова высказать  слова благодарности Ире Ангольд за ее чудесный проект, меня переполняют положительные эмоции! Но я пока потерплю до поста с итоговыми линки, будет интереснее, если я напишу и покажу сразу все работы :)

12 декабря 2014 г.

Неожиданно...


Привет, мои дорогие! Вы знаете что я вышиваю вообще-то? :) Ну иногда :) Хотя уже давно такого не было. Пришло время кое что показать...Серьезно правда?

Эту икону я вышивала долго. В процессе меня мучили сомнения, а достойна ли я вообще вышивать иконы (ну я не молюсь, не особо посещаю церковь). В общем-то кто я такая...Но я старалась не вышивать под телек и киношки, а в тишине и с мыслями, так что удалось хотя бы подумать. 

11 декабря 2014 г.

Снеговичок


Привет, мои хорошие! Новогодняя кутерьма прям чувствуется уже! Только что ездила по магазинам. Народу куча, все выбирают подарки, суета, пробки. Уже скоро скоро Новый год!

 А я сегодня с очередной открыткой для марафона "Зачарованный лес" с Ириной Ангольд глава 5 "В гостях у Деда Мороза". В этот раз обязательный элемент Дед Мороз или Снеговик + цветы. Оказалось, что и Дед Морозов и Сант у меня просто куча, но все они яркие, классические такие. А мне хочется нежности...Поэтому пришлось немного подсобрать элементы: купить елочку, шитье. рамочку, светлые цветочки все использовала. Так что при огромных запасах всего всего открытка получилось вся из свежекупленного. Вот так добро и лежит годами..Хочется новенького, да? :)

10 декабря 2014 г.

Винтажная


Привет, привет! Я сегодня быстро :) Ибо я ничего не успеваю...два марафона, задания в челенджах, череда праздников...уффф...Честно сказать я немного устала, но эта усталость приятная. Вот, например, сегодня я говорю :"Урааа"! Я это сделала! Сделала все работы для марафона Тани Дудкиной. Первый в жизни марафон - конечно Танин. Считаю себя ее ученицей. У меня получились прекрасные работы, которые мне нравятся. Хоть они и не попали в топ - они классные.

7 декабря 2014 г.

Розыгрыш конфеток!

Привет, дорогие, ну что начнем! Время 19:43 по Барнаулу и я объявляю стоп по двум конфеткам.

Я думала, что участников будет совсем мало...но что происходило с "Вконтакте"! :) Он мне слал и слал сообщения о репостах. Так что участников получилось приличное количество! Нам хватит :) Хочется розыграть сладости поскорее, чтобы завтра успеть отправить :) Буду отправлять с Главпочтампа. Надеюсь, что победитель получить конфетку до Нового года и еще успеет из нее потворить :) И покажет мне результат! Ну очень прошу :)


4 декабря 2014 г.

1 декабря 2014 г.