16 декабря 2012 г.

Брату


У многих моих подруг есть старшие братья. В детстве они ссорились, дрались. У меня все иначе. У меня офигенский брат. Он самый мудрый и спокойный человек. Он всегда снисходительно относился к моим шалостям, а я его уж точно доставала...Он сидел со мной когда я ломала ногу, получала ожоги. Учил играть в меня в карты, шахматы, читал мне книжки. Я любила смотреть как он играет в компьютер. Мне нравилось сидеть рядом... Позже, когда уже стали старше, он много читал философской и религиозной литературы, рассказывал мне прочитанное. И при свете лампы мы обсуждали смысл жизни, религии, учения. Это было здорово. И вот ему уже 33, а мне 27. Как давно это было.



Специально для него родилась такая открытка. Наконец-то опробовала ручной принтер, который купила еще год назад. И наконец-то мужская открытка и винтаж. Совсем не свойственная для меня работа. Но сложилась очень легко. Бумага графики просто отличная! Первый раз с ней работала, обязательно куплю еще.


Еще немного фотографий

Объем
Задняя часть
Спасибо что зашли!


12 декабря 2012 г.

White Christmas

Всем привет! Сегодня покажу открыточку, которая сотворилась уже неделю назад. Неординарное у меня к ней отношение...

Фон получился красивый: взяла лист светлой крафт бумаги, сверху приклеила ажурные салфетки, затем третий слой - калька с горошком. По краю пришила ленту и бусины.

Прозрачный бисер на глосси-акцент + Mica Flakes
 
У нас мороз - 35 уже третий день! Хочется сидеть дома и не высовываться, сижу на работе одетая, как капуста...Зато тепло :) 

Открытку делала по заданию блога special-day-cards. Белоснежный Новый Год. 

И воспользовалась скетчем от Территории талантов. Универсальный.


Спасибо что зашли!