28 ноября 2012 г.

Воздушные шары


Всем привет!  У меня новая открытка для маленькой девочки. На больничном две недели, даже сил нет ничего писать, да и вообще ничего делать не хочется. Впервые такая ситуация организм не справляется сам, на лечение вообще не реагирует. Думала дома столько всего сотворю, а хочется спать и спать....




И участвую в задании  от Первого Белорусского. Задание "Немного волшебства"! Обязательный элемент чипборд (мишка у меня, добавила надпись).



Вот так сегодня сумбурно..спасибо что зашли!




11 ноября 2012 г.

Зимние кружева


Привет, мои хорошие! У меня опять созрела зимняя открытка. Еще никогда мне не было так кайфово творить. У меня все шло на ассоциациях, запахах, предчувствии чуда.

Открытка это видение целого сюжета в моей голове. Представляю себе домик в заснеженном лесу. Кругом много много белого снега, деревья. Из печной трубы идет дым, окна покрыты морозными узорами. На окнах белые чудесные занавески. И так хочется взглянуть внутрь этого домика. А в нем на белоснежной чистой скатерти стоят разные вкусности, пирожки, леденцы, конфеты. Воздух пропитан ароматами выпечки. Кругом уют и рождество. Елка украшена самодельными игрушками, на окнах бегают огоньки гирлянды....И так хочется остаться в этом домике мечты. 



В этой открытке это все я постаралась воплотить. Сладости стоят на столе с кружевной скатертью. Круги прошитые нитками - это гирлянда с огоньками на окне, ленточка - занавески. Ну а обилие белого - снег.

Уже традиционно, я с блогом special-day-cards. Задание Конфетки. Обязательное условие: конфетки - candy cane или peppermint candy.


Открытку делала по скетчу от от Волгоградского скрап-клуба.


Внутри почти пусто. Так я считаю и должно быть.



Как Вам результат? 


6 ноября 2012 г.

Candy cane с чистого листа

Привет, мои хорошие! Какое счастье когда есть 3 выходных! Можно позволить уделить время творчеству - целый день! У нас была встреча в Скрап-клубе Скрепка и эту открыточку я сотворила частично там :) Как же приятно общаться с единомышленниками в реальной жизни. Правда я не думаю, что мой приход для девчонок - праздник. Скажу по секрету, что я еще тот критик! Особенно придирчива к аккуратности своих и чужих работ.

В воскресенье меня посетило снежное настроение и вдохновением вновь послужило задание от special-day-cards. Новый год. Kонфетки. Ням-ням :)


Когда  задание  с обязательным элементом, очень хочется сделать его "особенным", "рукотворным". Нарисовала тросточку на бумаге для акварели. Прошлась по линиям шилом (я так прошиваю открытки вручную). Далее вышила контур красными нитками. Белые полоски покрыла глосси-акцентом и посыпала снежным глиттером. Подождала пару минут. Красные полоски раскрасила акварельными карандашами и мокрой кистью. Высохло. Затем покрыла красные полоски глосси-акцентом. После этого аккуратно вырезала по контуру. Получился как настоящий, немного глянцевый и вкусный на вид. 



Открыточка получилась снежная и нарядная. Размер 9,5*13см. В пару к открытке сделала конвертик. Это из набора бумаги для для создания мини-коробочек. Очень удобная вещь! На листе 30,5 на 30,5 одна коробочка. Просто собираешь и все. Мне нравится! Я часто дарю сертификаты, так что пользуюсь ими не в первый раз. На удивление бумага оказалась такая же как на открытке. Хотя покупала в разные года. Вырезанные элементы на конверте из набора First Edition - Christmas Joy



Большое спасибо за то что Вас становится все больше! И спасибо за Ваши комментарии. Они приятны и важны мне :)