30 мая 2012 г.

Две буквы и "почти идеальный"


Вот и готовы мои маленькие, но такие милые сердцу картинки. Мне понравился готовый результат, особенно льняное паспорту.

Буква I - это первая буква моего имени, буква А - первая буква имени моего будующего мужа.



Вышивки небольшого размера, но мне кажется, что в них целый мир...Столько деталей, такая нежность, воздушность и легкий оттенок винтажа. Белый цвет  эффектно выделяется на льне зеленого оттенка. Очень похожи на семейные реликвии. Это именно то что я хотела.




Вышивала по набору от The Sweetheart Tree. Дорого, но того стоит. Сначала очень тяжело шить на льне такие маленькие узоры, потом привыкаешь. У меня еще лежат еще три их набора. Теперь я фанатка это фирмы. Буду вышивать еще :)

И еще готовы мои ангелочки "Почти идеальный". Все знают что они приносят детей. Я их вышила еще два года назад... начали происходить странные вещи и я их на время отложила. Скоро свадьба - доделала. Уже пора :) 


 

По моему замыслу три ангела немного разные, первый весь сияет - он святой, второй - идеальный, ну а третий, лапуля с ножкой, немного отвлекается от божественной службы, он - почти идеальный :) 

Спасибо что зашли :)

:)***;)


20 мая 2012 г.

Шоколадный новый год

Так захотелось что-нибудь сотворить!!! Посмотрела действующие задания. В блоге special-day-cards увидела задание по палитре. Задание как задание, но оно новогоднее! И это в самый разгар весны :) Палитра для меня очень сложная, я люблю цвет, и тема совсем не в тему :). Но мы как говориться, легких путей не ищем. Если кажется сложным - значит надо пробовать. 

Проковырялась пару часов, вот результат. 


Участвую в задании Задание №28. Палитра. Новый год. от special-day-cards. 

Основные цвета: белый, шоколадный, серебро
Дополнительные цвета: черный, крафт.
 


Так же участвую в задании открытка №09 "В объятьях у весны.."
по скетчу от АртУголка


Спасибо, что зашли :)