25 марта 2012 г.

I dо ♥


12 февраля 2012 года был обычный день. Чаще всего я встаю рано, но тут мне снился такой сладкий сон...Мне приснились обрывки событий, кадры. Я держу за руку дочь и мы с ней гуляем... лето... вижу рядом своего молодого человека. Нет четких картинок... только лишь чувства...это сложно передать, но я вдруг отчетливо почувствовала себя мамой и женой, ощутила такое счастье, такую наполненность,что мне сложно описать...

Лежу...не хочу открывать глаза...Артем зашел, сел на кровать: "Ты чего сегодня так долго спишь?". Отвечаю - "Мне приснился такой сладкий сон, не хочу вставать...мне приснилось, что мы женаты и что у нас дочь".... Он говорит: "Ты чего? Какая свадьба? Какие дети?"

Немного грустно стало...ничего не стала говорить. Пошла в душ...

Было воскресенье, за завтраком обсуждали планы на день.  Он сказал,что у бабушки что-то с трубами, поедет их делать на весь день. Я попросила отвезти меня на выставку ручной работы. Походила там буквально 20 минут. Была в целом разочарована, практически ничего для себя интересного не нашла. Уровень большинства работ на двоечку... Купила себе заготовки из дерева, вызвала такси и поехала в гости к брату. Мы как раз собирались собраться и поиграть в "Свинтуса" или в "Мафию".

К брату пришли мои родители и мы своей дружной компанией заказали 8 пицц, отлично посидели и вдоволь посмеялись. Все изрядно выпили кроме меня. Категорически не хотела ничего пить вообще...Позвонил Артем спросил где я, и сказал что заедет за мной в 18:30. Он накануне говорил, что заказал столик в ресторане. Мы ходим часто, поэтому в этом нет ничего особенного.

Пиццы оказалось очень много...и куча еды, которую брату с женой и сыном просто не съесть. Оксана (сноха) собрала мне большой пакет с едой. Артем позвонил в 18:30 и сказал что не успевает за мной приехать, чтобы я брала такси и ехала сама. Ладно, подумала я, поеду.

И вот я с пакетом еды еду в ресторан :). Пока ехала, он мне еще раз позвонил и сказал, что будет через 5 минут. Ок...Вышла у ресторана, стою жду. Хотела пакет оставить в машине. Жду...жду...его нет. Не звоню...я терпеливая. Рассматриваю пространство. Рядом со мной стоит машина синего цвета, и на ней небольшой банер на капоте " Сюрприз". Странно думаю я...Машина не новая, в машине сидит девушка с кем-то разговаривает по телефону. Что за сюрприз...может ей подарили машину, а может реклама. А вдруг это для меня...да ну...замерзла...позвоню Артему. 

Он сказал, что маму домой везет. Чтобы я заходила в ресторан и сказала что заказан столик на его фамилию. Блин...я с этим дурацким пакетом. Ладно...

Зашла в ресторан, через пару дней день Святого Валентина. Все в зале украшено сердечной тематикой, ящики стоят, сердечки...Разделась в гардеробе. Официантка посадила меня за очень уютный столик у окна во всю стену и дала меню...Зима...воскресенье...почти никого нет. Стоят свечи, за окном светится гирлянда...так хорошо....

Прошло пару минут, девушка принесла мне поднос, на нем кофе и открытка. Странно...я еще ничего не заказала...Думаю...Может это от заведения, валентинка понятно...а кофе...Смотрю на открытке надпись - "В этот замечательный день"...Понимаю, что это скорее всего от Тёмы...сижу улыбаюсь, не открываю. Хотелось растянуть удовольствие. Открыла открытку внутри листок с надписью: "Ирина, мы с тобой не очень хорошо отметили нашу восьмую годовщину. Думаю это нужно исправить. Допивай свой кофе и садишь в машину с номером 848. Артем". Интересно - думаю я...медленно растягивая удовольствие пью свой любимый кофе.

Вообще у меня фантазия развита хорошо, но в этот день я старалась вообще не о чем не думать. Не думать о том что все это значит, не строить в голове никаких картин, и тем более не думать что будет предложение. Ведь канун дня Святого Валентина, может просто романтический сюрприз. 

Вышла на улицу. Меня встретила девушка со словами : "Ирина, вы любите сюрпризы?" Улыбаясь говорю, что я в шоке. Она меня попросила довериться ей и сесть в машину. Было видно, что она немного переживала, что я откажусь. Но я же понимаю, что это сговор :). Села, она мне преподнесла в машине большой букет роз со словами :"Это Вам". Ну что же приятно...Девушку зовут Татьяна и она сказала, что мы немного прокатимся. 

В поездке я ничего не спрашивала, мы ней мило беседовали на разные темы. Меня повезли куда-то за город. Странно...что это может быть. Потом вспомнила про "Солнечный". И это оказался он. Я там была очень очень давно...Сейчас там довольно торжественно, красиво...Меня провели на третий этаж, Татьяна забрала у меня сумку, шубу и пакет. Девушка была очень милая и внимательная, невероятно корректная...Она сказала, что у нее задание завязать мне глаза. Достала специальную красивую повязачку с кружевом , завязала мне глаза. 

 Внутри невероятные ощущения трепета, предвкушение чего-то радостного, интрига. Меня завели в комнату, заиграла потрясающая романтичная музыка, смотрю под повязкой вниз, вижу Тёмины ноги.  Улыбаюсь....Понимаю что мы остались вдвоем. Он берет меня за руки, сажает на кресло, развязывает мне глаза. 

Открыла глаза, вижу его улыбку, он сидит передо мной на коленях. Темно, кругом горят свечи, куча цветов, лепестки роз...Белый номер для новобрачных с зеркалами, в них отражаются свечи...У потолка шарики. Это были невероятные ощущения.. Он улыбается и смотрит на мою реакцию. Я говорю: "Как красиво!" Он начал говорить, слегка волнуется...это было мило: " Мы с тобой давно вместе, и я думаю, что наши отношения должны перейти на новый уровень. Я хочу чтоб ты стала моей женой". И протягивает мне кольцо....ааааа...Меня переполняют эмоции! Я сказала - это так красиво, можно плакать? Обнимаю его, на лице слезы счастья. Говорю ему - спасибо, что это так красиво! Это так приятно! Он говорит: " Так ты согласна?":) Смеемся...Говорю - ДА! Просто забыла, что нужно отвечать... :) 

Номер был шикарный с джакузи...красота. Мы так потрясающе провели время. Из номера не хотелось выходить в этот вечер! Та дам! :) Мой пакет с пиццей оказался кстати :))) Пицца отлично пошла под вино :) Тем более что он целый день ничего не ел...готовился, был очень голоден. :)

Номер был откуплен на два дня. Мы незабываемо провели время. Там хороший ресторан. И отличный бассейн. Я обожаю плавать. Я плавала одна в большом бассейне. Это для меня такое удовольствие - вода... Все было супер и просто волшебно.

Меня тронуло до глубины души, то что он собрал все мои вещи - расческу, гель для умывания, тапочки, купальник. Абсолютно все чем я пользуюсь...это было очень мило...в ванне уже все было раставленно. Этого я не ожидала. Оказывается он все про меня знает, и что где у меня лежит :). 


В этот день все сложилось удачно. Артем, рассказывал, что он очень переживал, что я приду домой и он не сможет собрать наши вещи. Что я вообще не поеду в ресторан. Что официантка протупит. Ну в общем все прошло как по маслу. 

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Свадебная кутерьма закружилась с первого  дня. Поэтому больше чем за месяц ни одной новой работы. Сегодня захотелось от этой темы отдохнуть. Немного окунулась в творчество. Родилось две очень простых работы. От свадебной темы отдохнуть не удалось :))) Фотки, как всегда без обработки...когда-нибудь я научусь...я обещаю :)


Птичка двухсторонняя. Она ,кстати, из можевельника...Ну очень ароматная! Пахнет лесом...




Основа работ - деревянная заготовка. Дерево покрыто кракелюром. Края тонированы дистрессом. Декора в этот раз минимум. Вязанные цветы, кружево,  пластиковые ключики, пуговки. Слова I Do вышиты бисером на канве, которую состарила в чае. Колечко сплела из ниток. Камень - стразик сваровски.

Эти штучки гармонично поселились на моем стуле. Теперь видно что тут сидит невеста :)




:)***;)