25 декабря 2011 г.

Лежу в больнице...

Большая просьба меня не терять...Увезли вчера на скорой с оттеком Квинки. Мой анофилоктический шок неведомо откуда взялся. Сегодня отказалась от лечения, так как все прошло...Все руки мне поистыкали в больнице...и так вены слабые, а тут еще из-за отека не могли найти вены вообще...3 человека искали. В итоге после каждой капельницы - лужица крови...


Пришла домой, поспала....встаю а уменя опять одна рука вся в красных пятнах...писец короче....что за хрень не знаю. Поеду к родителям жить, чтобы быть у мамы под присмотром (она врач). Сильно боится что начну сильно задыхаться....

Всех с наступающим!


18 декабря 2011 г.

Милашки

Всем привет. Покажу открытку, которая в состоянии "почти готова" лежит уже несколько недель. Сегодня увидела задание, решила доделать. Честно говоря мне в целом она не очень нравится. Как-то она у меня не складывалась. Сделала фиолетовую шапочку, а оказалось, что фиолетовой бумаги у меня нет. Хотя самим штампиком я довольна. :) Я только учусь раскрашивать. Это мой третий штампик. Раскрашиваю акварелью, очень долго. Горжусь тем как у меня получились шапочки. Очень хотелось сделать эффект вязки. И по моему вышло!  Это нелегкая задача раскрасить акварелью такие мелкие участки.



Так хочется маркеры Copic! Сегодня на них скидка 25%....аааа....Держите меня семеро...Зачем у меня есть кредитная карта с большим лимитом... Все-таки я себя удержала, сначала получу все премии, а потом уже посмотрю могу ли я купить. 



Такой штампик можно купить в моем магазине всего за 180 рублейсупер блестящий глиттер тоже оттуда (им делала снег- посыпала на белую акриловую краску), и новогодняя бумага тут.

Первый раз приму участие в "штамповском" блоге - Paint your world. Задание - Новый год!




Тема раскрашивая штампов меня очень привлекла, именно цифровых...так что хочу копики, принтер и всякие блестяшки...Это много денег надо....Не вылезаю с сайтов производителей цифровых штампов...

Сегодня плодовитый день...аж три работы :)

Всем спасибо за внимание!









Розовое лето...

Лето сегодня меня не захотело отпускать. Вдохновившись бабочкой и цветами получилась еще одна открыточка. В отличии от предыдущей более простая и нежная. Захотелось оставить больше воздуха. Надпись и стразик - вынужденная мера. 



Недавно купила себе лист  с поздравительными надписями. Одну надпись вырезала и хотела приклеить, а с нее как начала мазать краска! Ужосс!! Ну предупреждать же надо, что их нельзя клеить. Пришлось отскребать и отдирать. Следы кое-где все-таки остались. Нашла выход из положения - штампик и стразик. 



Открытку делала по скетчу от s'Sketches - 93. Самое трудное придумать что-нибудь под простой скетч...кроме  картинки или штампа. 



Бумага и бабочка от К&C. Все остальное уже не помню откуда. Такие маленькие листочки я делаю путем разрезания  - листьев папоротника, которые есть почти у всех. В моем магазине можно купить Шебби ленту телесного цвета, стразы "Cristmas" и акриловые бусины с этой открытки.



А вот и две открытки рядом.



Какая Вам больше нравится? :)

 


Цветочная поляна

Всем привет! Очень жизнерадостная картина лета представляется мне...Будто летом какой-то праздник. На ветру развевается гирлянда из флажков...летают бабочки и много много цветов на заднем фоне... 



Не хотелось опять делать новогоднюю  открытку... Захотелось лета и очень яркого! Отсюда такие краски -  словно крик души. Вообще-то не люблю такую пестроту, но сегодня мне нравится :) 


 

Меня по стилям вечно болтает из стороны в сторону. Хочется сделать и то и другое...А у некоторых такой ярко выраженный стиль...Наверное это плохо когда его нет. А может это отражение моей эмоциональности и переменчивости...

Немного об открытке. Делала по скетчу от АртУголка.  Такая необычная форма меня заинтриговала.  Мне нравятся их скетчи.



Открытку делала из бумаги Prima. Чипборд красила белым кракле. Бабочка - объемное украшение. Довольно тяжеленькое. Долго не могла с ними ничего придумать, казались какими-то странными. Но несмотря на их размер они кажутся легкими и воздушными. Особенно прикольно сквозь прозрачный материал увеличиваются трещинки...Лента с помпончиками из моего магазина.

Сделала еще одну открытку с бабочкой -читать в следующем посте :)

*)));)

13 декабря 2011 г.

Легкая и воздушная...


Всем привет! У меня получилась очень воздушная открытка. Мне напоминает обложку книги. Что странно она понравилась моему "мужу", а это редкость...
 
Вышивала нитками металлик от DMC и Гамма. Вооружившись циркулем и карандашом сама нарисовала схемку по скетчу. 







В вечернем свете
 


Ну и еще детальки


Надеюсь не утомила...

Эта открытка делалась по скетчу, который меня очень вдохновил -  № 92 от s~Sketches/ 


А так же участвую в нежней, потрясающе вкусной палитре #5 от ....Simple desire...



Спасибо, что заглянули.

:)***;)





12 декабря 2011 г.

Не шебби шик, а просто шик






Всем привет! Сегодня чудесный день! У меня выходной и я смотрела фильм "Обещать не значит женится" с кучей звездных актеров первой величины. Под этот милый, легкий фильмец со смыслом я сочинила схемку в техники "изонить". Вроде бы получилось неплохо.  

Поближе...





Делала рисунок под круг, четко для задания от  блога scrap-lifting. В этот раз  вдохновилась прекрасной открыткой от Sara




Вдохновением для цветового решения стала действующая палитра от Омского скрап-клуба.
Немного непонятное для меня определение - "молочно-зеленый" я для себя истолковала - как светло зеленый. Мне понравилось цветовое решение которое в итоге получилось, каждого цвета из предложенных по несколько вариаций. Голубого я только насчитала 6 тонов. И ведь не поспоришь, что они голубые. Надеюсь мою работу примут к участию с моим количеством цвета.



Основа работы - очень красивая бумага с белым перламутровым рисунком еловых веток. Не знаю как Вам, но мне очень нравится результат. Я просто пищу от такого зеленого цвету. Такой он вкусный для меня! Ну и витой стеклярус делает свое дело переливаясь своими гранями. 

Под вечерним светом...







Усе...очень тороплюсь спать, завтра в 5 утра вставать на работу... 

:)***;)











4 декабря 2011 г.

Розовое волшебство...

Размер 15*18см
Уже несколько лет мое воображение рисует розовую снежинку...шикарную... из бисера разного цвета, сверкающую...ледяную...В прошлом году я делала попытки, и вышивала эту же снежинку, но другими нитками и с другим бисером. Результат мне не понравился, и я ее выбросила.


Но сегодня необычайно легко и просто все сложилось, несколько дней назад прочитала в блоге  Fleur о новом задании "Конверт вдохновения №2 - Розовое рождество" .   Блог Inspiration. 


Палитра с этой фотографии. 



Понравилось сочетание розового и белого цвета в сочетании со стеклянными бутылками и хрусталем люстры. В качестве стекла выступает стеклярус.


Очень вдохновилась темой. А сегодня увидела в блоге АртУголок новый скетч. И сразу вспомнила про свою снежинку...полное соответствие скетчу.


Не передать словами, как я сегодня мурлыкала вышивая эту открыточку!!! А ведь ушел целый день! Вышита руками снежинка и вся строчка тоже ручная. Вышивала металликом от DMC. Использовала бисер Mill Hill и витой японский стеклярус. Цвет у него неоднозначный, какие-то стекляшки розовые, какие-то скорее персиковые. Красиво. А мурлыкала я от удовольствия! Потому-что у меня появился свой рабочий стол! И я впервые работала за ним, а не на полу. Мы переехали 2 года назад и только сейчас купили мебель в зал. Еще конечно не все готово. Но уже гораздо лучше. Все шкафы мои!!! Какое счастье что теперь не надо все свое добро носить из разных комнат, очень  удобно...

Снежулька размером 8,5*8,5



Я просто СЧАСТЛИВ :) 

Вчера весь день ездила по магазинам и накупила кое-каких сувениров. Приятно украшать дом :)

Продолжу об открытке...Розовая бумага под снежинкой - для пастели (естесно на ней вышивать нельзя, поэтому она приклеена перед вышивкой на картон). Белая бумага с очень красивым рисунком еловых веток. Такая морозная...Розовая  с завитками из глиттера. Бантик делала из сетки, вельветового кружева и шебби-ленты (эти ленты есть у меня в продаже). Висулька из бусин сваровски.



тут видно фактуру бумаги


Результат меня вполне радует...нравится фактура и блеск. А самое главное снежинка именно такая, какую я хотела несколько лет.

Ну и напоследок фотки моей комнаты  :)

новая стенка
Балдею от этих котов


Мой Антуриум
Слоны не новые, купила их на годовщину, очень хотела купить надпись, что на фотке дальше, но выбрала все-таки их.
Вчера увидела надпись, ее за два года никто не купил. Она ждала меня! :)
слоники, покупать люблю парами...
Птички..тоже пара :)

Вот он мой стол! Стул и будильничек тоже вчера купила :)
Общий вид, пока еще немного сыровато, но все будет :)
Спасибо, что заглянули :)

;) * :)