17 июля 2011 г.

Летнюю конфету получает....

Всем привет! Благодарю всех за поздравления! и за пожелания приятного отдыха! Мне приятно. Фотоотчет о Горном накрылся, ибо я взяла в Горный фотоаппарата а карту памяти забыла в ноуте...:)

Лето так закрутило и завертело дачами, пляжами и отдыхами! Здорово! Сегодня специально освободила день для творчества. Впервые была в скрапклубе. Общалась  рукодельницами из нашего города. Это интересно, все такие разные. Нужно объединяться и творить. 

Томить не буду! Надеюсь на вашу честность. Не проверяла ссылки, просто некогда. Но обязательно посещу каждого из Вас позже. 

Розыгрывала с помощью рэндома. Барабанная дробь...та-дам

Конфету получает №15 - Света Архипова. Поздравляю! Жду координаты на lila.ru@list.ru 

Всем упехов! И помните, что удача всегда на нашей стороне! 
:) *** ;)

15 июля 2011 г.

Солнечная


Всем привет! Завтра розыгрыш конфетки! Вчера не работал интернет и был свободный вечер. Вдохновилась потрясающе яркой летней бумагой. Думала мне медведи надоедят, а ничего подобного! Опять Fizzy moon :) 



Из материалов: основа - художественный картон, цветы из набора Tea House.
Бумага First Edition 15 x 15  Hideaway. Брадс двух цветов. Розочки из пластика покрытые глиттером. Наклейки - золотые завитки. Подвеска - листочек. Ленты ажурные, бубенчик привязанный на золотую нитку, бусины разных размеров.



Вот такая солнечная открытка получилась. Делала вчера вечером и мне она не понравилась, а сегодня проснулась и не могу наглядется :)


Спасибо, что заглянули!


:) *** ;)