8 февраля 2011 г.

Романтическая прогулка

При дневном освещении

Приветствую, мои дорогие! Новая работа с пылу с жару! Редко мне нравится результат, а сейчас очень довольна! Обожаю  серию с подобными парочками! Дизайнов в ней много, выкладывала тут
Цветочки

Самое интересное что вышита схемка давно ,уже не припомню в каком году. Делала подарок своему парню на нашу годовщину, на  3 или 4 года. В этом январе было уже 7 лет, как мы вместе. 

Когда делали ремонт не убрали эту открытку и она была вся в пыли.  Я ее разобрала, постирала и оформила заново только сегодня. Она для меня еще ценее - у нее есть история. И я ее конечно никому не отдам. Будет висет дома.

Вышивка

Объем

О работе. Формат 29 на 29 см. Это мой размерчик!!! ;) И это не открытка, а панно, сзади есть петелька.  Материалы: картон художественный, скрапбумага, вощеный шнур, рафия, стеклянные бабочки и цветочек, подвески, бумажные цветы, полубусины, рафия, бусинки, брадс, бумажные листочки.

Искуственное освещение

Фигурную рамку делала сама. Недавно получла конфетку от Люды, там был фигурный картон. Когда положила на него вышивку поняла, что нужно что-то подобное но другого цвета. Я его аккуратно разрезала ( на фото уже разрезанный). Приклеила белой стороной на оранжевую бумагу. Вырезала рамку. Приклеила рамку на художественный картон для жескости. Поскольку рамка из тонкой бумаги для вышивки не подходит, под ней будет видна толщина канвы. 

На будущее я сделала себе заготовку такой рамки из картона, так что смогу теперь сделать рамку любого цвета, наклеив на нее бумагу. Что важно - самая первая бумага не пострадала, она вырезана аккуратно и если ее сложить никто не заметит разреза. 


С этой работой приму участие в блоге  Оглянись вокруг. Задание - поцелуй. Я надеюсь что мою работу примут, явного поцелуя тут нет, но лично я вижу, что парень целует девушку в голову, нежно приобнимания. Такая романтика и весна...

Интересно узнать ваше мнение?




7 февраля 2011 г.

Искристый полет

При дневном свете
Привет, мои дорогие. Хочу поделится с Вами своим роматическим настроением. Немного грустным, но романтичным. В свои первые посты я добавляла песни. То же самое хочу сделать и сегодня. Думаю, что каждый знаком с творчеством Eros Ramazzotti, но  не все, я уверенна, знают итальянского тенора Andrea Bocelli. Он является одним из тех людей, которые популяризируют оперную музыку, обладает потрясающем голосом (это вы услушите!) и к сожалению, он абсолютно слепой. В дуэте два голоса звучат потрясно, для моих ушей - наслаждение. Буду рада если понравится и Вам!


Теперь коротко о моей открытке. Сердечки  я купила на постновогодней распродаже (гирлянда), давно они меня манят. Честно говоря чуть голову не сломала. Для меня такой материал сложный! Блеск, искры...так не просто найти им пару. И смотрятся они слишком ярко! Кажется немного удалось их "усмирить" кружевом. Как раз вспомнила про здание Любовный пунш. Приму участие в нем. 

Из материалов: глумурные сердца, скелетированный лист, подвески, кружеков, стразы, наклейки, ленты, шнур, бумага. Крылья сердечек сделаны из кусочков ленты, белая основа под сердцами обянута флористическим материалом. Не знаю как он называется, в него упаковывают цветы, в данном случае он почти прозрачный и на нем много блесток разных по фактуре и разной величины.
Вот такая неодназначная работа ;)

Искуственное освещение




5 февраля 2011 г.

Яркое настроение

При дневном освещении
Веду блогерскую жизнь чуть больше месяца. Обратила внимание, что практически все мастерицы участвуют в заданиях. Посмотрела внимательно обзор заданий и выбрала для себя одно - на мой взгляд самое легкое. Палитра - ярко  голубой (даже бирюзовый), ярко  розовый и желто-оранжевый.Так цвета выглядят на моем компе :)) Смотрю что у всех представленных работ оттенки нежные. А у меня все очень ярко. Грязно - желтая у меня только серединка цветка.


Для меня вдохновением послужила вот эта картинка, поэтому основные цвета - розовый, оранжевый и бирюзовый. Сам блог тут. Желание сделать работу именно по этой палитре возникло сразу, не из-за призов, а просто так потому что захотелось!

Поближе
 Про саму открытку. Белая азурная рамочка (тег) - это, девочки, этикетка от одежды :) В центре там был кусок ткани. Такие этикетки у домашней одежды моей любимой марки  Incanto. Очень красивые. Еще у меня осталось несколько штук ( не зря я их сохранила). Основа открытки белый картон. Бумага 4 - х видов из разных наборов. Штампик Питерского скрапклуба. Цветы, бабочки, бусинки, стразик сваровски, полубусины, проволка, подвеска цветок, ленты и рафия. 

Искуственное освещение
Как Вам результат?




3 февраля 2011 г.

Гламурка или первый опыт АТС


Не очень я люблю долгоиграюще проекты с обязательствами. Но и интерес к играю имею огромный! Вот и ввязалась в игру. Суть игры - сделать АТС  с полученной картинкой девочки. Мне прислали такую гламурную дамочку  в розовом :) Как думаете я разгадала ее характер? Мне кажется она в таком окружении чувствует себя как дома.


АТС никогда не делала. Вот и захотелось попробовать. Было очень некомфортно работать в жестких рамках да еще и таких небольших. Получилось или нет. Судить Вам. 

Основа открытки -художественный розовый картон. Использовала свои любимые розовые обои, стразы сваровски, цветы, ленты, подвеска, серебрянная сетка, рафия. Кружевная салфетка из хозяйственного магазина. 

Оборот