29 января 2011 г.

Три наблюдателя за птицами 2


Мои котята медленно растут.  На работе в январе завал. Да еще и на учебу отправили. Но ничего я никуда не тороплюсь - главное удовольствие в процессе. А они мне его дарят! Обожаю этих крошек! Появилась первая зелень на картине. Заиграли краски!





Моя первая победа

Как все уже заметили я сладкое люблю :) И розыгрыши тоже :) Как оказалось есть у меня везучесть. Я участвую в конфетках чуть больше месяца и уже выграла несколько раз.

На днях получила свою первую конфету от Людмилы. Моему восторгу не была придела. Некоторые вещи держала в руках первый раз! Очень приятно! Мою благодарностьне возможно выразить словами! Людмиле я в ответ отправила небольшой презент. К сожалению в 100 раз скромнее. У нее я кстати выграла не основную конфетку! А дополнительный презент!!! Что там в основной и представить нереально! Такой шедрый человечек!! Люда, еще раз спасибо!

 И так что я получила:
6 ажурных салфеточек
1 декупажная карта 3Д
2 листа с вырубленными тегами (просто супер!)
6 листов двухсторонней бумаги
15 листов односторонней бумаги
1 фигурный лист
1 набор для вышивания (!!!!)

Мои скрапматриалы растут! И это радует! Уррряяяя!!! :)))))




25 января 2011 г.

Плач под елкой...


Давно не писала...Впала в состояние депрессии на пару недель. Случился у меня сдвиг по фазе...Я почему-то решила что я беременна (хотя предохраняемся). Решила это в один день, увидела все признаки. Поверила всеми силами и жила этой мыслью дожидаясь задержки. А все началось точно в срок...Проревела два дня, вдрызг просто. Уже сейчас не могу этого понять...Что это было такое. Что за нервный срыв? Спутала какое-то легкое растройство желудка и ПМС с беременностью. Все болело, так тошнило...и такие странные очучения :) 

  В последние пол-года начала думать о детях, преодически вообще так хочется, что больше ничего и не надо. Вроде бы человек я адекватный...но что за истерия была не пойму... Может когда организму стукнуло 25 срабатывает какой-то особый механизм. Желание завести потомство превращается в идею фикс, которую мы старательно прячем под логически рассуждения, но организму на все наплевать и он переодически устраивает бунт эмоций. Наверное уже пара...Да я только за!...хоть завтра, да вот "муж" детей пока не хочет..

Кто-то скажет нафига я это пишу в рукодельном блоге? Да что хочу то и пишу, не могу свой мир делить на части.

Об открытке. Открытку делала специально в подарок  Людмиле на старый новый год, я у нее выграла дополнительную конфетку :) !!!! Сегодня пришла квитанция, что пришло письмо! Отчитаюсь обязательно!





10 января 2011 г.

Наконец-то зелень и розы!


Немного поднадоели зимние открытки. Хотя все зимнее и снежное я люблю. Все кроме мороза...У нас наконец-то потеплело!!!  - 23 второй день. Это настощяее счастье сподвигло на создание такой летней открытки. Она создана для коллеги по работе на ДР.


Эта роза давно ходит по инету. Я однажды купила журнал только из-за нее. Уже не помню как он называется. Сделала пару работ, откопировала, а  Aqvatali с форума ручной работы отрисовала шаблон. Так что пользуйтесь на здоровье.


Розочка сделана из тряпочки для вытирания пыли. Этот материал использовала не раз. Нравится. Похож на фетр. Листочки из материала в который упаковывают букеты.  Полубусинки кремового цвета. Ленточки, бантик сшит мной. Стразы сваровски разных оттенков и размеров. Розовая бумага из набора Dovercraft Christmas Fancy и остальная опять из этого набора.

Размер 22 на 25 см...Ну н умею я делать маленькие открытки. Страдаю гигантизмом :) И вообще мне кажется так как-то весомеее что-ли :))

Ну и схемку розочки обязательно подкидываю ;)







7 января 2011 г.

Рождественская ель


Сегодня рождество! Пусть сбудутся надежды! Желаю верить в чудеса! Жить, любить, надеятся, верить! И главное, пусть в сердце каждого живет благодарность, благодарность всевышним силам, миру! Ведь нам всем есть за что благодарить! И мир отклинится и преумножит  то за что мы благодарим его. С Рождеством!

А я тем временем сварганила еще одну открыточку в технике изонить. Мне очень нравится изонить в сочетании с бисером. В этой открытке очень красивый японский стеклярус, он витой. Весь переливается, цвет неоднородный, от зелено-голубого до салатового. К сожалению на фото не видно. 


Основа открытки - зеленый картон. Покупаю большими листами в художественном магазине, жаль цветов маловато. Бумага опять из из набора Dovercraft Noel . Разные ленточки присутствуют, бусинки и настоящий звенящий колокольчик. Ничего особенного, но результатом довольна. Еще хочу сказать большое спасибо, тем кто стал моими читателями. Читаталей уже 10. Я этому очень рада!





5 января 2011 г.

Новогодние шары


Праздники продолжаются! Вышитые мотивы приготовила до НГ, но закончила только сегодня (причины постом ниже) :) Не знаю буду ли дарить. Но закончить для собственного спокойствия надо было обязательно. Если что оставлю на следующий год :)

Об открытке: мотив вышит в технике изонить разным металликом, чешский бисер и стеклярус из закромов. Основа - плотный синий картон. Бумага новогодняя Dovercraft Noel с глитером, ленточка, наклейка контурная  - елочка (наклееная назеленую атласную ленту, позже вырезанная), оттиск штампа. Все...
Внутрення часть из обрезков, на темно синем не удобно писать
Результат мне нравится. Люблю графичные линии. На мой взгяд за счет цветовой гаммы открытка получилась скорее  мужской и подходит человеку в возрасте. Хотя это не винтаж.




Престо с Новым годом! (Presto)


Прежде всего хочу всех поздравить с Новым годом!!! Желаю всем семейных тихих радостей в год кролика, нежных и страстых отношений с любимыми, успеха в делах и гармонии в душе! И самое главное ( для тех кто хочет) прибавления в семействе, этого хочу и я :)

Новый год нагрянул как всегда неожиданно :) И я не додела открытки, которые планировала (были вышиты заготовки изонитью).  А все потому что на работе 28 числа нам объявили что к нам "едет ревизор".  Нам назначили аттестацию и проверку на 30 декабря :) И все мои выходные (29,30,31) накрылись медным тазом :) Нужно было многое сделать, эта проверка глобальная, к ней готовится минимум месяц. Но мы мобилизовались, пожили на работе пару дней...но это ничего.  Все вышло хорошо, все проверяющие в шоке от того что мы оказались такими звездами.

Получив под новый год  благодарности от начальства, которое буквально плакало от счастья, 31 числа я быстро поехала отдыхать в Белокуриху (курорт около Горного Алтая).  Не успела купить никому подарков, кроме мужа :) .  Но это меня не особо волновало,было посещено 4 ресторана, 2 ночных клуба, горнолыжная трасса, сауна, баня, аквопарк, сыграно куча партий в мафию, покер и в верю-не верю, при этом за все дни отдыха мною выпито гамм  300 мартини. Я за здоровый отдых, когда рядом друзья можно и так веселится и смеятся до упаду :)

4 числа  мы приехали домой, купили всем подарки, без всякого ажиАтажУ и теперь ходим поздравляМся :) Так что открытки я доделаю, череда праздников продолжается :)

И новогодний подарок всем от меня - забавный мульт про кролика! Ведь он главный герой этого года! 



И еще сегодня случилась радость!!! Я выиграла в конфетке у Людмилы дополнительный приз - 15 листов бумаги :) Счастлива, как кролик с морковкой :)